一大批概念iOS設備來襲:由iPhone 6領銜

  以下為文章全文:

  威鋒網訊,外媒最近發出瞭一組由設計師 Javier 提供的一系列蘋果 iOS 設備概念機型,其中包括 iPhone 6,iPhone 6s 和全新的 iPod touch。iPhone 6 展示的為黑色和白色兩個版本,iPhone 6 采用光滑時髦的設計,並且配備瞭 Touch ID。

  這款概念 iPhone 6 的其它參數為:1200 萬像素的後置攝像頭,250 萬前置攝像頭,搭載 iOS 8。屏幕方面搭載的是 4.7 英寸的大屏,分辨率為 1704 x 960,內存為 2GB,16GB 的版本另外還可以使用 microSD 卡進行擴展,最大支持 64GB 擴展。而 iPod touch 這款概念機型似乎是 iPhone 6 的彩色版,而且機身更為輕薄,而 iPhone 6s 配備的是 5.5 英寸的屏幕。

  而不少粉絲認為這個設計師的 iPhone 6 太厚瞭,厚度達到瞭 7.9 mm,在手機越做越薄的今天,還有公司願意生產將近 8mm 厚的旗艦機型嗎?厚度增加難道是為瞭放 SD 擴展的嗎?但相信蘋果是不會為 iPhone 引入 SD 卡擴展的。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *