《龍之狂熱:傳奇》龍基礎進階詳細攻略

  在《龍之狂熱:傳奇》中如何獲得並培養出一支強力的龍族軍團是每一個玩傢的最終目的,也是這個遊戲的主要樂趣。那麼關於龍的各種玩法與技巧和基礎知識都是怎樣的呢?這裡小編將為大傢詳細分析。

[iPhone/iPad]龍之狂熱:傳奇

評分:9.3分應用大小:85.9 MB價格:免費

微信掃描下載

  龍的簡介

  龍是我們的主要戰鬥目標。獲得龍之後我們通過定期的喂養可以讓龍升級長大,而龍會不斷回饋給我們更多的金幣和繁殖新品種龍蛋。進而我們可以使用強力的龍去戰鬥,去開發新的島嶼,如此循環。

  龍的等級

  龍通過喂養到達一定的等級之後就無法升級,我們需要建設神殿才能讓他們突破當前的等級限制。

  龍的元素

  不同的龍擁有著不同類型和不同數量的元素,而每一種元素對其他同類別的攻擊都為中性,與其他特地元素則有相生相克的關系。

  龍的稀有度

  龍的稀有度分為5種:普通,罕見,稀有,經典,傳奇。稀有度越高的龍獲得金幣的速度就越快,而一般稀有度高的龍也意味著強大的能力。

  龍的繁殖

  在繁殖穴我們可以選擇兩隻不同元素的龍來繁殖混合品種,而繁殖的結果是未知數。但幼龍會從父母各自遺傳至少一款元素。等級高和稀有度高的龍繁殖出稀有度高的龍的概率更高,如果你想直接擁有傳奇龍,商店購買也是一個選擇。

  龍蛋的孵化

  繁殖完成後,新的龍蛋會在孵化巢出現,經過一定的孵化時間後小龍就會誕生。

  龍的棲息地

  每一條龍都需要有自己的棲息地,而棲息地分為不同的屬性,隻有和龍自身屬性相匹配的棲息地,龍才會願意安居。而如果你升級棲息地,那麼同一個棲息地可以同時生活多條龍,並能增加金幣產出。

  BOSS龍

  BOSS龍如果在戰鬥中被我們擊敗,隻要提供給他合適的棲息地,他就會遷徙過來。不過BOSS龍比較特殊,他無法為我們戰鬥。但雖然他不會為我們戰鬥,卻能讓其他的龍產生的金幣大量增加。

Comments are closed.