《魔力寶貝》手遊關於洗寵物的註意事項

  《魔力寶貝》寵物洗點很簡單,就是死砸寵物餅幹,隻要有錢,就不怕沒有好寶寶。但是等你弄到瞭一直好寶寶,被你洗成垃圾,那就怪不得別人瞭。

  寵物洗點有個規則,寶寶從0級開始,每升一級贈送洗三次的福利,這三次尤為重要,比方說70級的寶寶可以有210次的福利,就是每洗一次可以額外的增加5點屬性點,全部保留後,相當於全屬性增加1050點,為瞭達到最省餅幹和考慮以後的問題,最好是每次都用10個的洗,好的趕緊保留(例如,攻寶寶最喜歡的是精力-50,攻擊 100,這樣的可遇而不可求,反正隻要是攻寶寶減精力的時候都可以保存,隨便來個40以上的就趕緊保留吧),不好的就直接放棄,不然後期會更浪費餅幹,當然你是土豪就算瞭,當我沒說。

  大傢一定記得,贈送的福利,也就是說隻要 5的好屬性就一定要保,等你全部洗完福利,等加減屬性一樣的時候,該保留的時候保留,不該的時候就放棄,土豪玩傢路過就好。

  好瞭,這隻是針對於寶寶洗點的一點小建議。

[iPhone/iPad]魔力寶貝

評分:10.0分應用大小:103.2 MB價格:免費

微信掃描下載

Comments are closed.