《魔力寶貝》手遊傢族系統攻略 傢族怎麼玩

  魔力寶貝手遊傢族系統攻略 傢族系統怎麼玩,在遊戲魔力寶貝中有一個非常有意思的玩法,那就是傢族系統,如果有一些你覺得很難的副本你可就叫上你的“傢族”進行集體攻擊哦,下面蘋果園小編就來給大傢說說魔力寶貝傢族系統攻略!

  在魔力寶貝手遊版中,存在一個傢族系統,傢族系統是能夠幫助各位玩傢聚集在一起來共同前進和後退的系統,玩傢愛可以通過傢族來認識到其他玩傢,並且實現玩傢之間的互相幫助。

  關於魔力寶貝手遊版傢族系統的詳細接下來會為各位玩傢講述。

  傢族系統開放的等級:角色達到25級時開放

  傢族的作用:當角色加入一個傢族後可以進行傢族任務和祈禱

  傢族任務的獎勵:大量經驗和物品(例如技能藥水、寵物糖果、寵物餅幹等)

  傢族祈禱檔次數:分為3個檔次-2000金幣祈禱、2W金幣祈禱、鉆石祈禱

  傢族祈禱的獎勵:根據檔次的不同將獲得不同的聲望和傢族貢獻度

  傢族祈禱每天次數:普通傢族成員一天隻能祈禱5次

  傢族貢獻作用:提升傢族等級的,等級提升後,能增加人員

  聲望作用:聲望關乎到角色晉升的問題,隨著聲望提高會逐步開放洗點、技能、天賦、技能等

  希望以上的內容能夠幫助到各位玩傢能更好的瞭解到手遊版魔力寶貝的傢族系統詳細情況,更多魔力寶貝手遊攻略盡在蘋果園魔力寶貝專區。

[iPhone/iPad]魔力寶貝

評分:10.0分應用大小:103.2 MB價格:免費

微信掃描下載

Comments are closed.