《鬼吹燈》作者新作《秧神》率先曝光

  相信玩傢們對《鬼吹燈》這個書名都不會陌生,而近日該書作者天下霸唱在其新作《秧神》曝光的同時,其同名手遊即將發佈的消息也得到瞭確認。

  《秧神》的故事說的是,傳說中死屍都會含有一口怨氣,這股怨氣被稱為“殃”,必須等到怨氣出去,死人才可以入土為安。“我”、臭魚、崔大離為瞭脫離偶然染上的“秧”和解開不腐女屍的秘密,踏上瞭尋找犬戎古墳的漫漫長路。

  官方透露,根據《秧神》改編的 3D 探險奪寶動作手遊將會與《秧神》實體書同步上市。由於是盜墓主題,遊戲場景故而多變並且充滿神秘氣息。地下冰原、屍戎墓穴、西周宮殿、暗流河脈、九頭神樹,聽起來就覺得陰森可怖啊。

  據瞭解,遊戲將由 Unity3D 引擎打造,即將在 iOS 和 Android 雙平臺同步登陸,遊戲中而除瞭闖蕩地下城以外,玩傢還能劫掠其他冒險傢的寶藏,總之敬請期待吧!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *