《騎士故事》評測:無良的18禁重口風味!

  評測手遊:《騎士故事》

  遊戲:免費

  類別: 遊戲

  更新日期: 2016年03月30日

  版本: 1.0.2

  大小: 88.7 MB

  語言: 簡體中文, 俄文, 德語, 意大利語, 日語, 法語, 繁體中文, 英語, 葡萄牙文, 西班牙語, 阿拉伯文, 韓語

  開發商: Turbo Chilli Pty Ltd

  兼容性: 需要 iOS 7.0 或更高版本。

  遊戲介紹:

  休閑遊戲《滾動的天空》的手遊開發商 Turbo Chilli Pty Ltd 近日為大傢推出瞭一款三消 RPG 手遊 Good Knight Story 《騎士故事》。遊戲中玩傢扮演的騎士一覺睡醒,發現自己被困在地牢之中,從此開始瞭他的冒險旅程。

  遊戲的戰鬥過程是通過連線消除進行的,三塊以上即可消除,斜線相鄰也計算在內,選擇豐富瞭很多。色塊主要有三大類,攻擊類、防禦類和功能類。防禦通常是連線盾牌,攻擊類則有 4 種不同屬性的方塊,玩傢可以根據前方怪物的屬性,選擇對應克制屬性的方塊消除,獲得雙倍傷害。

  當怪物下方的短劍數字倒計時到 0 的時候,玩傢要連線盾牌做好防禦。部分關卡還需要通過消除讓地牢的 3 把鑰匙完全落入底部才能通關。《騎士故事》共有 125 個關卡,最有意思的地方在於每 5 個關卡就是一個酒館,你將能夠與老板聊天得知冒險路途上的故事,並且獲得獎勵。

  除去三消戰鬥的部分,剩下都是簡化瞭的角色扮演部分瞭,升級可以在三種屬性中選擇提升,也能夠利用獲得的獎勵購買升級裝備,整個遊戲設計的較為輕度,十分休閑。


  評測內容:

  《騎士故事(Good Knight Story)》是一款連線消除RPG手遊!遊戲中玩傢將要控制一位騎士在地牢中冒險!玩傢需要解決掉遇到的所有的怪物,當然這款遊戲不僅僅是打怪這麼簡單,遊戲還加入瞭幽默的解謎劇情!

  《騎士故事》雖然與《英雄紋章》內容相類似,同樣采用瞭消除 RPG的遊戲形式,但是在消除規則上具有明顯區別。後者偏向於傳統三消,而本作同《又一個案子解決瞭》、《傻饅愛消除》等遊戲類似,隻需要將消除面板上可連接的元素消除即可。而在養成方面,本作隻有一把武器和角色本身的屬性培養,更加簡單直接。

  酒館劇情

  在劇情方面,遊戲還設計瞭酒館隨機觸發方式,讓玩傢能夠具有更加趣味的遊戲代入感。可惜由於橘色的單一性,一旦玩傢經歷過酒館的劇情之後就不能再次觸發,所以或多或少的也給不少玩傢帶來遺憾。

  技能卷軸購買

  相比其他的消除遊戲,本作即便是卡通畫面也更顯血腥,不論是什麼怪物最後的下場一定是被砍的血肉橫飛。整體來看很有美國某些無良18禁漫畫風格。

[iPhone/iPad]騎士故事

評分:暫無應用大小:88.3 MB價格:免費

微信掃描下載

Comments are closed.