《餐廳物語2》進階小竅門技巧

小編為大傢帶來餐廳物語2進階攻略,包含餐廳物語2小竅門技巧,希望這篇餐廳物語2攻略能給大傢遊戲帶來幫助。  1、任何菜譜在制作時間小於1分鐘的時候,都是可以免費加速的。
  2、鉆石不要用,省著,從我玩兒農莊物語的經驗來看,鉆石積攢到一定程度,到瞭後期可以買到很多實用又好看的東東,用在食材或者建築加速上,實屬浪費。當然,RMB玩傢可以忽視此條!
  3、各類材料,在初期盡量先用在倉庫的擴充上,比如物資倉庫,還有就是各個商店的食材存貨擴充,其次才是店面的擴充。
  4、不要追求等級,這遊戲等級沒用,等級再高,沒錢沒材料都是白搭,順其自然就好!
  5、有些菜譜,不需要經常做,跟著任務走就行,任務完成,就可以放一邊瞭,掙錢才是王道,當然,如果你也跟我一樣有那麼一小點兒強迫癥的話,會追求櫃臺食材的多樣性,這條也可以忽略!
  6、倉庫的安排。這點和第五點是相輔相成的,畢竟初期沒這麼多材料來升級倉庫容量,所以不需要的食材就不要放進來瞭,哪怕這個食材冷卻時間很長,很珍貴,不需要就大膽的放棄掉!

[iPhone/iPad]餐廳物語2

評分:9.5分應用大小:82 MB價格:免費

微信掃描下載

Comments are closed.