《雷霆戰機》兩個領域的比分情況分析

  雷霆戰機兩個領域的比分情況分析由蘋果園小編為大傢帶來,希望這篇雷霆戰機兩個領域的比分情況分析可以幫助各位玩傢

  快機和慢機本來就是兩個領域,打法,操作,細節都不一樣。好比快機是短跑運動員,慢機是長跑運動員。短跑運動員對長跑運動員說,你跑那個記錄算球,有種我們來比短跑。

  安卓黨:終於破xx萬瞭,不容易。

  蘋果黨:你個垃圾卡機器打那分算個球?

  安卓黨:你手機這麼高端上檔次怎麼連卡機手機都幹不過。

  現在的雷霆機友,大部分默認安卓都是慢機,蘋果都是快機。那是因為安卓機器品種多,蘋果機品種少,所以才會有這種概念。比蘋果快的安卓多的是,比安卓慢的蘋果機也不是沒有。

  不管在哪個領域,你能打出高分,都證明你是有實力的。就算換個領域,實力也比一般人高很多。

  遊戲,生活方方面面本來就是比的就是經驗。能打出高分的人,都是磨練過很多把無盡,一天一天累積的經驗,一次一次操作上的練習達成的。難道給你一部卡機你就能打出該領域的高分?

  是不是所有的慢機黨分數都該一樣瞭?為何同樣的機器有的人能高分,有的人不能?很簡單的例子,比如控爆,控爆好的人,(假設滿戰力非聚能),169級就能240萬。有的人,169級才220萬,這是為什麼?

  很多ios玩傢瞧不起安卓玩傢,你不就是機器慢嗎?有什麼的?以自己是ios快機的理由給自己找臺階下,人傢能在安卓領域打高分,你能在ios領域打出高分嗎?對於這種人,即使給你一部卡機,你也隻能望塵莫及。

  當今我見過安卓已經有人550萬,5s有人400萬。蘋果高手們大多300多萬,安卓高手們400多萬。有人說你成天沉浸在一個手遊裡?你現實是不是很渣?來遊戲裡找成就感?也就笑笑這些人,你一個遊戲都不服輸,成天貶低別人,你現實裡又有多高尚?

  本來就是一個遊戲,個人對遊戲的天賦和專註度等等都能影響最終結果,強就是強,弱就是弱,隻是一個遊戲,難道能影響現實生活的任何東西?連一個遊戲的虛幻的數據都要逃避?對於這些不尊重別人成果的人,即使給你一樣的條件,你也隻能望塵莫及。

[iPhone/iPad]雷霆戰機

評分:7.8分應用大小:66.7 MB價格:免費

微信掃描下載

《雷霆戰機》攻略專區

更多>>

  • 新副武器激光裝備搭配心得
  • 教你每天刷齊《雷霆戰機》22個箱子
  • 最新三大裝備合體鑒賞視頻

Comments are closed.