《錘子三國》評測:你們休想再前進一步

  評測手遊:《錘子三國》

錘子三國

  遊戲付費:¥1.00

  類別: 遊戲

  更新日期: 2015年09月10日

  版本: 1.05.37861

  大小: 167 MB

  語言: 英語

  開發商: Kingame Corporation

  兼容性: 需要 iOS 6.0 或更高版本。

  遊戲介紹:

  《錘子三國》是一款卡牌與塔防策略完美結合的RPG養成手遊,它摒棄瞭以往卡牌遊戲的武將純作戰模式,加入瞭通過培養角色、武將的搭配,配合二次元呆萌畫面給玩傢們帶來瞭不一樣的遊戲體驗。

  在遊戲中玩傢扮演由貪狼星轉世到三國世界中的一名武將,在遊戲中你會遇到被機關師龐統改裝為機器人的張飛和周倉,被魔力侵蝕過變異的張角,天界雷獸到凡間的一縷分神。你需要招賢納士,廣招天下英雄名將,成就亂世偉業。

  遊戲采用瞭可愛的Q版2D風格,戰鬥中不再是和傳統RPG一樣單純依靠武將作戰,你還可以召喚自己的士兵一起沖鋒陷陣。有效搭配兵種和武將,擊敗前面所有敵人,直到勝利,所有夥伴都有可能培養成為你軍中的五虎將。關張趙馬黃不再是唯一的強者。根據不同戰役派出合適的武將才是取勝之道。

  遊戲特色:

  腦洞大開 機甲亂入

  這一次,我們顛覆三國!駕著超時空戰甲的張飛、舉著“大醬”戰旗的英雄、操控著火元素的陸遜,異次元超級英雄陪你演繹獨一無二的三國之爭!

  戰略部署 即時點將

  能夠實時控制英雄技能釋放、小兵的出戰時機,考驗你的快速反應能力,讓戰局增添變數!

  爆笑彈幕 邊打邊吐

  副本彈幕滿屏飛,玩傢還能邊玩邊吐槽,讓戰鬥過程充滿樂趣!

  兵種相克 策略群P

  刀盾兵、長矛兵、弓箭兵等多類型兵種養成,還有小兵技能覺醒、兵種克制特色玩法,是有腦佈陣的三國策略遊戲。

  暖萌英雄 技能很Duang

  知名漫畫繪手繪制的超萌人設,簡直酷炫到沒朋友的技能釋放,讓你爽到停不下來!


       評測內容:

  近日西山居主推瞭一款現象級卡牌手遊,當小編拿到遊戲試玩包時,小編被遊戲名字嚇cry。這款遊戲主打萌系三國題材,但是名字卻取為“錘子三國”,三國和錘子會有什麼樣的聯系呢?小編百思不得其解,難道此款遊戲又是一款和“錘子”相關的情懷之作嗎?於是帶著濃烈的好奇心,小編戳開瞭遊戲。

錘子三國

  【穿越三國,又驚又喜】

  首先這款遊戲主要以“穿越”為主題,在戰鬥、劇情和人物上融合瞭大量的現代二次元元素,比如機甲、炸彈、魔幻、宅萌等,這樣的一個鮮明的風格,拉近瞭玩傢們對三國的親切感。遊戲在劇情對話上的設計腦洞大開,人物角色個個化身段子手,讓人啼笑皆非,旨在玩傢們在輕松戰鬥的同時,亦能熟悉三國的故事。至於該遊戲的背景,則需要玩傢在遊戲中將扮演貪婪星轉世到三國的主公,不斷招兵買馬、平定叛亂,最後一舉成就霸業。

錘子三國錘子三國

  【Q萌畫風,緊跟萌流時尚】

  《錘子三國》的美術風格相對其它遊戲,有非常獨特的畫風,看到的第一眼就讓人領會到“幽默”與“萌系”而且有非常高的辨識度。從遊戲畫面中我們可以感受到《錘子三國》的動漫風格的與眾不同。這樣的畫面感將遊戲“萌”“幽默”的元素展現得淋漓盡致,好吧小編已經置身於一個萌萌噠的世界瞭。

錘子三國錘子三國
錘子三國

  與此同時,這款遊戲的英雄人物形象也是典型的Q版可愛風,在細節上大傢可以發現,英雄在被攻擊時時“哭”的表情;戰鬥時是很萌的那種“嚴肅”表情。配合炫麗的戰鬥特效,將“幽默”、“炫麗”和“萌”這三國元素表現的非常完美,加上萌萌噠的語音效果,每個英雄都有不同的語音對話哦!其中小編更是對這句臺詞情有獨鐘“你休想再前進一步”。

錘子三國錘子三國

  【技能特效亮瞎雙眼,彈幕吐槽首現手遊】

  小編戳開遊戲之後,一直在苦苦尋找為什麼此款遊戲名叫“錘子三國”。當小編看到遊戲特效技能之後,小編好像懂瞭!特效技能的觸發會帶來滿屏的暴擊感,碩大的特效字符真是亮瞎小編的雙眼,此時面對這樣酷炫吊炸天的特效,小編隻能說“錘子”!

錘子三國錘子三國

  除瞭亮瞎眼的特效技能以外,主策大人腦洞大開,將此前在各大視頻網站火熱的彈幕技能引入到瞭遊戲之中,玩傢能及時通過彈幕形式看到吐槽。這種形式在手遊上出現還是蠻有趣,同時增加瞭遊戲的交互性。從小編試玩的情況來看,目前彈幕數量控制還在合理之中,不會出現彈幕完全掩蓋遊戲畫面的現象出現。

錘子三國錘子三國

  【武將集郵,遊戲升級系統完善】

  《錘子三國》整款遊戲提供的英雄武將並不多,一共才35個,然而內容卻十分的充實,想要收集這些英雄可以通過各種戰鬥玩法來獲取碎片合成。盡管武將卡牌有傳說稀有之分,玩傢無需獲得關、張、劉、曹這樣的名將來打造自己的夢幻組合,更不需要砸錢無限制的購買英雄碎片來收集傳說品質的卡牌,完全可以給任何你喜歡的武將的屬性、裝備等升級,來達到獨一無二的橙色品質。

錘子三國錘子三國

  當主公和武將成長達到一定層級之時,務必通過提品和升星來提升角色的戰力。提品可以提高角色的品質,提高戰鬥屬性,解鎖英雄天賦。提品需要的品質丹,參與劇情副本等系統玩法就可以獲得。武將中共有五星等級評定,使用英雄碎片,提高英雄武將的星等,可以提高整體英雄戰鬥屬性以及天賦技能效果。

  【PVE玩法增添副本趣味】

  作為卡牌遊戲的《錘子三國》按照卡牌老套路推出瞭副本劇情和精英副本。作為主要副本,常規副本包含瞭遊戲的劇情主線,玩傢通過常規副本來感受 “錘子三國”的穿越激情和遊戲的故事脈絡。小編在感受遊戲副本劇情後,隻能說主策大人你的腦洞還不夠大啊!遊戲屬於中規中矩的三國情節呈現,並沒有太多亮瞎眼的特殊劇情。

錘子三國錘子三國

  至於PVE玩法,則是主策大人對於副本劇情玩法的一個相對較好的補充。隨著等級的提升,22級後,玩傢就可以體驗PVE副本戰役系統。在這裡你可以與呂佈對戰,指揮你的軍隊血戰宛城,走近十常侍之亂,與黃巾軍展開對決。不同的戰役將會獎勵大量遊戲升級的重要道具,是提升戰力的好去處。

錘子三國

  小編總評:在試玩這款遊戲之後,小編想告訴玩傢“這款遊戲不是簡簡單單的三國題材卡牌手遊,更是一款充滿小驚喜的情懷之作。”遊戲Q萌的畫風一定會打動不少玩傢,再結合上成熟的劇情副本和完善的遊戲系統,各位客官可以上手試玩試玩。

[iPhone/iPad]錘子三國-50人同屏顛覆三國…

評分:7.1分應用大小:166 MB價格:1元

微信掃描下載

Comments are closed.