《進擊吧!三國》五虎上將,夢幻組合!

關羽、張飛、馬超、黃忠、趙雲,是劉備麾下的“最猛五人組”,為劉玄德建立蜀漢立下汗馬功勞。在第三代休閑策略手遊《進擊吧!三國》中,這五位蜀國的肱骨之臣也是首屈一指的將領哦!不過,蜀國人才濟濟,除瞭他們之外,你還可以招募其他的猛將為你沖鋒陷陣,征戰沙場哦!今天小編就為大傢推薦一套利用蜀國武將搭配出的夢幻組合,一起來看看吧!  【陣容搭配】
  出陣武將:關羽、張飛、黃月英、劉備、諸葛亮
  副將:趙雲、孫尚香、華佗、許褚
  【陣容特點】
  這套“夫妻檔 三兄弟”的陣容,非常實用,它唯一的缺陷在於沒有真正的“坦克”,但是三個近戰武將,還是在一定程度上彌補瞭這個缺點的。
  這套陣容配合副將,雖然總體緣分不多,但“劉關張”和“夫妻檔”都各有一個生命 攻擊15%的緣分,註定這個組合很夢幻很強力!  【技能特點】
  關羽
  技能:單騎(對當前目標造成200%攻擊的傷害)
  特點:全能型近戰,普攻濺射傷害。
  張飛
  技能:咆哮(對自身周圍2格內的敵軍造成180%攻擊的傷害,並擊暈1秒)
  特點:近戰輸出,附帶小范圍控制。
  劉備:
  技能:激將(增加自身3周圍格內友軍25點怒氣,提升20%造成的傷害,持續5秒)
  特點:近戰“準坦克” 輔助
  諸葛亮
  技能:落雷(對全場生命最少敵軍及其兩格內敵軍造成150%攻擊的傷害,擊暈2秒)
  特點:遠程AOE輸出 控制
  黃月英
  技能:奇才(在5秒內恢復4格內生命最少的友軍20%生命)
  特點:“暴力”單體治療  第三代休閑策略手遊《進擊吧!三國》Android、iOS雙平臺公測震撼開啟,三國武將大亂鬥火爆開戰!遊戲以粉拳亂舞的超萌武將為核心,讓你親身體驗百餘三國萌將群毆的壯觀場面!《進擊吧!三國》根據三國歷史,打造出百餘名英雄武將,他們有些善於群殺,有些善於PK,有些善於支援,將他們都招入麾下,為你而戰吧!
  策略手遊蛻變大作《進擊吧!三國》,和平凡說再見!

[iPhone/iPad]進擊吧!三國

評分:9.4分應用大小:97.8 MB價格:免費

微信掃描下載

Comments are closed.