《超級MT》深度再現艾澤拉斯群雄

由我叫MT原班人馬,魔獸同人聯手打造,《超級MT》安卓版現已登陸各大安卓市場,據悉,iOS版本也將於近期上架。《超級MT》中還原瞭近300個我們熟知的魔獸英雄,而這些英雄會在遊戲中進行Q萌大變身,不僅從廣度上還原海量魔獸英雄,同時也將從英雄形象、人物性格、魔獸故事背景等等方面深度再現艾澤拉斯群雄風采。
  最堅定的同盟者:山丘王
  身為國王,山丘王從不想承認自己是個矮子,因為這會讓他很沒面子。但是如果忽略他的身高,你會發現他是一個非常具有個人魅力的領導者,他善良、堅定,這些品質奠定瞭遊戲中最佳同盟者的不二選擇。
  最強大的魔法師:大法師麥樂迪
  深不可測,正邪難料,極具智慧,絕對是當之無愧的最強大魔法師,同時也是個異常嚴厲的導師,法術已經達到登峰造極的地步。當新手通關《超級MT》指定副本,系統就會贈送你法師麥樂迪,麥樂迪的英雄技能可對敵方造成全體法術傷害,拿到後一定要好好培養哦。
  最具特色的英雄:巫妖妹妹
  巫妖妹妹的是一次法術以外的產物,因為性別設定是妹紙沒辦法構成威懾力,所以性格相當相當的抑鬱。雖然威懾力不足,不過實力還是沒給設定錯的,作為一個盾法師,巫妖妹妹絕對是一個靠譜的肉盾。
  蠻橫霸道BOSS:元素領主
  本來是領主等級的角色,但是被錯誤的設定為專業醬油,領主技能神馬的都是浮雲。雖然是浮雲,但是這塊浮雲還是很大的,如果你在遊戲中獲得瞭元素領主,一定要好好深入的進行培養,元素領主的第一技能可對敵方單體造成235%法術傷害,同時如果激活上陣緣分開啟第二技能可對敵方全隊造成120%法術傷害,絕對的輸出NO.1。
  以上介紹的魔獸英雄僅僅是冰山一角,還有更多我們所熟知的英雄也統統匯聚在《超級MT》中,每位英雄都具有獨特的性格特點,同時還有專屬的真人配音哦,在遊戲中時時與你親密互動。300Q版萌賤魔獸英雄悉數神還原,為喜愛魔獸的你帶來最萌的感動。

Comments are closed.