《超級英雄》來自鄰邦島國的人物

《超級英雄》的傳奇中,都有著一個顛撲不破的真理,那就是惡人必定逞能,而英雄也必經歷一個較長時間的昏暗階段。在這時,就算是真正的英雄也會對自己、對未來產生莫大的懷疑,然而英雄與平凡的區別也正在於此,平凡人沉淪暗嘆,而英雄通過自己的掙紮,終會沖出狹隘,燃燒出燦爛的小宇宙!
  今天將要為大傢介紹的是三位來自鄰邦島國的超級英雄,他們分別是愛與美之女神的守護者–天馬,令人膽寒心碎的四大千人斬之一–拔刀齋,以及闖蕩亞洲大陸,處處開花,處處結果的幻化之王–九尾。
  天馬-靈性宇宙  來自靈性宇宙的天馬是一個神一樣的存在,他擁有著絢爛的殺傷力,同時仰仗主角光環,肆意揮霍著同歸於盡與浴火重生的小強技能。他的特點是強攻、復活以及不可思議的雙刃劍屬性。女神的終極鬥士,小強中的戰鬥強,倒下之後永遠都隻是重新站起,永遠在敵人最得意最疲憊的一刻發起反戈一擊,逆中取勝,是一名不可多得的橙色系攻擊型戰士。
  技能:
  技能一:天馬流星拳(天生神跡)
  技能二:天馬彗星拳(進階 2解鎖)
  技能三:宇宙小強(進階 4解鎖)
  命運:
  神·毀天滅地:與孫悟空、鳳凰、死神和斑爺同時出場時物攻和生命 25%
  終極正義:與冰人和健四郎同時出場時物攻和速度 20%
  本命年:與塞拉炯同時出場時防禦 20%
  信念:與九尾和拔刀齋同時出場時生命和速度 15%
  聖者:裝備六聖靴時魔攻 20%
  星雲:裝備聖武之甲和賢者之石時生命 30%
  拔刀齋-力量宇宙  逆刃刀,千人斬,幕府末期第一刀客,這就是拔刀齋,一個隻要刀光出鞘,就必然鮮血淋漓的男人。他來自力量宇宙,特點強攻、群攻、速度並且具備越打越強的嗜血本質,為瞭這一把逆刃刀,為瞭不滅的武士之夢,拔刀齋不惜以死成就英明。喪屍潮的爆發,讓拔刀齋結束瞭自己十餘年的流浪生涯,他不知道這個世界為什麼會變成這樣,但他知道,他的逆刃刀會給予他指引,他是一名橙色系攻擊型武士。
  技能:
  技能一:九龍頭閃(天生神跡)
  技能二:天翔龍閃(進階 2解鎖)
  技能三:飛天禦劍流(進階 4解鎖)
  命運:
  持刀之人:與刀女和死神同時出場時物攻和速度 15%
  川流浪者:與雷神、健四郎和羅博士同時出場時生命和速度 20%
  信念:與九尾和天馬同時出場時物攻和防禦 20%
  劍主:與佐二少和邪眼同時出場時魔攻和生命 15%
  寂滅:裝備草稚劍時防禦 20%
  劍舞:裝備查克拉外衣和忍術鞋時生命 30%
  九尾-靈性宇宙  說到最後一位英雄,他的神秘或許會令我們迷惑,他究竟從哪裡來,要到哪裡去沒人能說的清楚。有人說曾在商朝便已經聽聞她的威名,更有人說,她曾經是蘇妲己,還有人說後來她跨海渡洋,定居到瞭島國,並變幻瞭性別,好神奇的人物!他的特點是強力魔攻、控制並兼具領袖氣質具備駭人的群攻能力,是一位橙色系的魔法型選手。
  技能:
  技能一:忍法裂光彈  (天生神跡)
  技能二:忍法(進階 2解鎖)
  技能三:忍法神降(進階 4解鎖)
  命運:
  羈絆:與佐二少同時出場時速度 20%
  色誘術:與火姬同時出場時魔攻 20%
  信念:與拔刀齋和天馬同時出場時物攻、生命和速度 15%
  民工漫:與僵屍奧茲和死神同時出場時魔攻和生命 15%
  忍法:裝備查克拉外衣時防禦 20%
  修羅:裝備草稚劍和忍術鞋時生命 30%
  島國英雄多不以力量見長,而是憑借靈巧的身手,以及強大的小宇宙與查克拉的爆發創造出駭人的戰鬥力,這與美國的硬漢、肌肉男形成鮮明的對比,在末世這個靈性越發匱乏的時代,這些不依賴強悍外衣的英雄更令我們心生動容,而起收藏之欲。快快拿起你的手機吧,去實踐下這令人震驚的爆發的小宇宙!

[iPhone/iPad]超級英雄

評分:10.0分應用大小:108.4 MB價格:免費

微信掃描下載

Comments are closed.