《蒼穹之劍》巫靈PK走位技巧攻略

Facebook Fanpage

        在《蒼穹之劍3D》的三大職業中,巫靈以高輸出為最大特色,尤其適合喜歡單打獨鬥的仙友,那麼邪魅狂狷的巫靈職業怎樣憑著風騷的走位在競技場上輕鬆獲勝呢?我們看看來自九游蒼穹之劍論壇的精品攻略吧。

       大家好,今天給大家帶來的是法師(巫靈)競技場PK走位技巧,不是釋放技能哦。因為我相信大家只要玩過遊戲一段時間的人都已經知道該什麼時候放技能什麼時候放哪種技能了。

  大家很多玩巫靈的人都認為巫靈在這個新版本中已經廢了,像武聖醫仙之類的都起來了50大招都能用得上。但是告訴大家巫靈的時代雖然過去了,但是還是有可回升的空間。今天就給大家介紹一下巫靈競技場上的走位。(PS:由於雪鈺昨天還沒有升到50級所截取的圖片技能還沒有換,希望諒解一下。)

  【巫靈PK武聖】

  對巫靈PK時,開場就要打出爆發讓對手失去真正的先機。為什麼我會這麼說,相對與巫靈來說同階甚至越階PK在競技場中先手很重要,那先說一下技能搭配。閃電鏈,法師盾,冰霜箭這3樣是必須要有的,雖然現在冰霜箭施法距離從8米降到了7米但是先手開戰還是很犀利的。至於第4個技能,到達50級就換大招,至於為什麼呢,原因很簡單,巫靈的冰封雪團戰中非常有用,但是在單人PK競技中命中率低的可憐,這是我在競技中得到的教訓,沒有達到50的換成瞬閃,在PK中注意對方的走位如果離你進了的話瞬閃像對方後方閃去,會造成對方百分之50技能閃避。這是我試練很多次得到的結果,50大招在PK中起什麼作用的,就是那百分之5的法術加成,這是在越階挑戰中很重要的機會。或許對方會由於過大的戰力差勝利,但是也足以讓你自傲了。

  開場走位沒有截取其他職業的只有巫靈的,就是下面這幅圖的位置,在剛剛達到0秒開始的時候要儘快向競技壇的下方走去,這樣會讓對方直接鑽到你的老家,但是對於已經會這個技巧的人就沒有辦法了,雪鈺甚至曾經被誤會過是開了加速才繞到人家後方的,可笑的是人家都不瞅下面的。

  當你繞到距離對方人物站的位置的牆角時停下,這時你可以選擇開戰還是偷襲2種打法,開戰就是直接遇到對面死磕。上面介紹了怎麼走位這裡就不詳細多說了,這是直接開戰的後果。雪鈺這局是越階打直接開戰,後來輸了,不小心被對方發現了。

  至於偷襲打法嘛,很成功,就是在對方完全不知情的情況下卡視野寒冰箭減速,讓對方以為你是在前方等著他呢,當回過神來血量已經打掉很多這張是越階打,對面還沒有反應過來已經掉了很多血量了。所以說巫靈雖然弱勢了,但是依靠靈活的技巧及走位一樣可以犀利。

      【巫靈PK仙醫】

  對於仙醫PK使用的是相同的打法技能可以不用更換,但是要記住小心對方近身以及下毒,這個版本的醫仙專克法師,下毒巫靈的盾抵擋不了太多傷害了,而且醫仙還有打破巫靈的盾技能,距離要掌握好,千萬不可近身戰。

       【巫靈PK武聖】

  對於武聖則是不用像醫仙那樣時時刻刻都保持警惕,打武聖無限風箏流,不可被對方暈住,因為暈住近身50技能一放近身砍你,基本同階你就KO了。武聖這個版本很牛的,看見他身上出光圈,那就開始風箏,冰霜箭丟出去直接瞬閃,不要慌了手腳,走直線丟技能,雪鈺曾經在亂舞蒼穹中風箏同盟的武聖20圈。這種情況就是不管死不死,丟個技能瞬閃你還能回血。磨他玩。

         咳咳碼了40多分鐘好累呀有木有,《蒼穹之劍3D》巫靈PK走位技巧攻略就到這裡啦,友友們想要看到更多最新的攻略資源就關注我吧!

        更多相關遊戲資訊請關注:《蒼穹之劍》當樂官網

        看手游新聞,就在當樂網!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *