《萬物生長》評測:一根手指就能讓你爽

  評測手遊:《萬物生長:生命的起源》

萬物生長評測

  遊戲付費:¥12.00

  類別: 遊戲

  發佈於: 2015年09月16日

  版本: 1.0.0

  大小: 64.8 MB

  語言: 華語, 英語

  開發商: Le Heng Interaction

  兼容性: 需要 iOS 6.0 或更高版本。

[iPhone/iPad]萬物生長-生命的起源

評分:暫無應用大小:64.8 MB價格:12元

微信掃描下載

  遊戲介紹:

  《萬物生長-生命的起源》(GROW:JOURNEY TO THE LIGHT)是一款國人創意獨立小遊戲,眾籌成功之後,目前這款益智小遊戲已經正式登陸App Store,該作售價12元人民幣。本作通過精美的遊戲畫面、與眾不同的玩法與敘事方式,為我們帶來瞭十分獨特的遊戲體驗,並使其在Indieplay中國獨立遊戲嘉年華大賽獲得最佳移動遊戲稱號。

萬物生長評測

  遊戲特色:

  《萬物生長》畫面唯美,背景音樂和諧悠揚,整體風格老少皆宜。是一款用心雕琢過的作品,遊戲中我們將與一株幼苗相伴,你要為它撥開頭頂的泥土,引導它在巖石間朝著希望與光明迂回前行,在經歷漫長的奮鬥與廝守之後一同見證花開時刻的絢爛美景。


  曾經在Indieplay中國獨立遊戲嘉年華大賽上獲得“最佳移動遊戲獎”的《萬物生長-生命的起源》是一款畫面非常精致的休閑解謎遊戲,其畫風非常小清新,給玩傢塑造一個非常空靈奇幻的世界。在遊戲中,玩傢需要通過手指幫助幼苗破開前面的道路,讓它最終破土而出,開出花朵。

萬物生長評測

  遊戲畫面:★★★★

  本作通過精美的遊戲畫面、與眾不同的玩法與敘事方式,為我們帶來瞭十分獨特的遊戲體驗,並使其在Indieplay中國獨立遊戲嘉年華大賽獲得最佳移動遊戲稱號。遊戲講述瞭一株植物努力成長的故事——她在黑暗的泥土下,收集微弱的光芒,逐漸成長,穿越四季,歷盡險阻,直至破土而出。遊戲中我們將與一株幼苗相伴,你要為它撥開頭頂的泥土,引導它在巖石間朝著希望與光明迂回前行,在經歷漫長的奮鬥與廝守之後一同見證花開時刻的絢爛美景。

萬物生長評測

  遊戲玩法:★★★★☆

  遊戲的操作還是比較簡單的,玩傢並不能直接控制植物的生長方向,但是玩傢可以通過滑動手指來消除泥土,為植物的生長提供空間,但是在植物的生長過程當中會消耗能量,而在地下會散落一些能量水晶,當植物碰到水晶的時候即可補充能量,如果能量耗盡卻還未完成當前關卡的話則遊戲失敗,玩傢可以選擇是補充能量還是重新開始遊戲。能量的顯示條會顯示在屏幕左側,玩傢可以很直觀的看到。

萬物生長評測

  遊戲可玩性:★★★★

  在成長的過程當中玩傢將會遇到一些花卉植物,當植物經過他們的時候,這些花卉將會被喚醒,玩傢可以點擊進行收集以及查看,不同的季節裡生長的植物也是不一樣的,並且遊戲當中還加入瞭技能系統,利用技能玩傢可以更快的完成關卡,而且這些技能都是可以進行升級的。此外在成長的過程當中玩傢還需要註意避開那些紅色的道具,如果不小心碰到將會降低評價,而藍色的道具則可以增加植物的能量。當我們在選擇生長的路線的時候是需要考慮一下道具的影響。

萬物生長評測

  遊戲總評:★★★★

  推薦玩傢:喜歡休閑益智解謎的玩傢

  推薦理由:玩法獨特、關卡設計巧妙

  在體驗遊戲的過程當中,小編覺得遊戲與此前一款名為《修剪藝術》(Prune)的遊戲還是有許多類似的地方的,隻不過一個是需要不斷的修剪並且植物會朝光的方向生長,而另外一個則是根據玩傢消除出來的道路進行生長,技能和道具的加入讓遊戲多瞭一些玩法和樂趣。本作目前已經在蘋果商店當中上架瞭,售價為 12元,感興趣的玩傢可以入手體驗。

Comments are closed.