《自由之戰》周洪強力好搭檔組合推薦!

[iPhone/iPad]自由之戰-戰隊的榮耀(第一M…

評分:7.3分應用大小:245.5 MB價格:免費

微信掃描下載

  苦行僧-周洪憑借優秀的位移能力,不錯的生存能力及爆發力,極有潛力成為下一個刺客之王。但在《自由之戰》中,即使個人素質再高,也離不開團隊的支持,一個好的組合才是贏得比賽的關鍵因素。

  接下來小編就為大傢推薦一個適合周洪的陣容組合,讓大傢開黑不寂寞,輕松超神虐泉!

  下面就有請獲得本次強力組合推薦提名的三位英雄周洪、康斯坦丁、潘多拉談一下ta們的獲獎感言!

自由之戰周洪強力好搭檔組合推薦

  小編:咳咳,三位對這次榮選強力組合推薦提名有何感想?

  周洪、康斯坦丁、潘多拉:為什麼我們仨不是最強組合!

  小編低調,低調,最強的話就沒有提升空間瞭,成為強力組合推薦提名也相當程度上肯定三位搭檔的戰力瞭。

  小編(看到三位不置可否的樣子,連忙岔開話題)這位金甲閃閃的老爺爺,作為這個組合中的一員,您有什麼要說的呢?

  康斯坦丁:老夫開船數十載,人稱靠譜老船長。霸線支援都擅長,激流-潮汐神劍-幽魂戰艦的連招組合更是無人能擋,這組合就靠我正面硬剛瞭。

  (康斯坦丁正口沫橫飛說的興起,突然感到身後周洪和潘多拉充滿寒意的目光)

  然後他頓瞭頓,其實我的定位比較全面,對線的時候依靠激流可以騷擾到對線敵人不要不要的,而遊走起來很容易配合周洪、或者潘MM收割人頭;

  即使初期對方多個英雄在線上壓制,我也可以輕松應付,甚至依靠技能走位從容消耗對方。

  在購買烈焰戰甲和輕甲戰靴後,中前期裝備已經基本成型,即使越塔單殺一些脆皮英雄也會遊刃有餘,而對面抱團的話,激流-幽魂戰艦的二段控制也可以為周洪、潘多拉營造足夠的輸出空間,送對面團滅大禮!

  潘多拉:(看到康斯坦丁說個不停,也放下瞭高冷的女神姿態,加入到討論中來)黑影之怒具有沉默效果,無論對線騷擾,團戰先手都可以起到奇效;

  噬魂炸魄的生命吸取效果運用得當殘血反殺也是不無可能;

  大規模團戰時,等康斯坦丁洪流釋放後,開始吟唱末日啟示,配合後續的幽魂戰艦,天龍伏魔……那畫面太美不敢看。

  小編(看瞭眼沉默的周洪)周洪對這個組合有什麼配合心得呢?

  周洪:不要慫,就是幹!(看瞭眼身旁的康斯坦丁和潘多拉)我本身位移技能非常強悍,挪移掌的移動范圍更是可以達到驚人的數個屏幕之遠,而從陰影中使用金鐘瞬跳到敵人身旁減速也經常會造成猝不及防的偷襲效果;

  盡管傷害和強控能力上有所不足,但是康斯坦丁的遠程控場支援,小潘MM的范圍控制能力及沉默效果都會幫助我克服短板缺陷,用團隊力量彌補個人能力的缺失~我們三個在一起真的是絕配啊啊啊啊啊啊啊啊啊!

  >>>蘋果園《自由之戰》最新熱門攻略推薦<<<

  《自由之戰》古靈守衛英雄技能屬性分析

  自由之戰5000金幣禮包領取方法

  自由之戰法魯克天賦怎麼點 法魯克天賦

  除此之外,小夥伴們還可以點擊蘋果園遊戲攻略站查看更多攻略>>>點擊進入

Comments are closed.