《自由之戰》古靈守衛英雄技能屬性分析

[iPhone/iPad]自由之戰-戰隊的榮耀(第一M…

評分:7.3分應用大小:245.5 MB價格:免費

微信掃描下載

     一、英雄介紹

  雖然有著恐怖的外貌,但善良的格魯特一直守護著永恒之森,任何入侵者如果心懷不軌想要傷害森林眾生,那麼格魯特將會是他們的噩夢。倘若旅行者在這片灰暗的森林中遇到危險,格魯特甚至會幫助這些陌生的旅行者。

自由之戰古靈守衛

  格魯克是一個集控制、物理魔法輸出於一身的近戰全能型英雄,技能的多樣性保證瞭他難以被針對,不管在前中後期都可以發揮出驚人的作用,是《自由之戰》裡小規模遭遇戰,5v5大規模團戰的首選戰士。


  二、技能介紹

自由之戰古靈守衛

  大地氣場(被動):

  施放技能時,在周圍3米范圍內形成獨特的氣場,氣場內的敵人降低移動速度並持續受到魔法傷害(傷害隨等級提升)。

  分析:非常優秀的輔助aoe技能,對線上不僅可以搭配其他技能快速收掉小兵保證經濟等級來源,而且在對拼以及團戰之中可以給自己增加不少傷害,是非常全面的一個被動技能。

自由之戰古靈守衛

  巨石障礙(主動)

  召喚自然的力量攻擊前方路徑上的敵人,對敵人造成傷害和暈眩,並形成一道4秒內不能通行的巨石障礙。

  分析:清兵的主要aoe,使用之後會在選擇釋放的方向形成一個很長的路障,不僅可以分割戰場,以多打少,還可以通過自身操作實現堵路神跡,讓對面無處可跑。可以說這是一個超優秀的技能,有不俗傷害的同時還有著優秀的控制,同時可以作用於防守、進攻,這個技能保證瞭不管你的格魯特是坦克打法還是法師打法、亦或是輔助打法,都有著優秀的發揮。

自由之戰古靈守衛

  自然之力(主動)

  提升攻擊力,並且下一次普通攻擊能造成范圍傷害。效果持續5秒或維持一次攻擊。

  分析:格魯特的主要物理輸出手段,雖然這個技能面板上非常優秀,分析:加強物理攻擊力也有aoe傷害,但是需要走近輸出,所以輸出空間有限,推薦搭配“眾神之鋒”,加移速的同時還可以最大化這個技能的效果。

自由之戰古靈守衛

  回蕩震波(主動)

  釋放狂暴的自然之力發出回蕩震波,拉扯和眩暈周圍的敵人,震波傷害會隨著敵人數量而增加。

  分析:兼具輸出與控制的一個技能,而且中的人越多傷害越高,加上控制效果,可以形成321技能 平A的爆炸性傷害,往往一個格魯特一個好的大招,可以打出一波完美團,無損傷團滅對手分分鐘的事情。


  三、出裝思路:

  作為全能的格魯特,打法多樣,既可以全法師裝,靠技能的銜接打出成噸傷害,也可以全物理裝,打一個主二技能的打法。但是作為一個近戰英雄,我覺得格魯特更適合走一個半肉半物理的混合路線,做一個優秀的團戰攪屎棍,沖鋒在隊友面前。所以出裝按這個思路為主。

  出裝推薦:

  1、出門裝:遠軍靴 索瓦盾

自由之戰古靈守衛

  索瓦盾混線抗壓神器,由於是近戰英雄容易被消耗,所以帶上它有備無患,而鞋子保證移動速度,讓你可以出其不意一個封路擊殺對手。而且格魯特作為一個有超常控制的英雄,鞋子出門也保證瞭他前期可以進行快速的支援gank。

  2、前期:烈焰火甲 輕靈之靴

自由之戰古靈守衛

  格魯特被動有減速,1技能和大招分別有控制,非常適合邊打邊追,黏著對面揍,所以更好提升移速的輕靈之靴和強化自己aoe能力的烈焰火甲是首選。

  3、後期神裝:烈焰火甲 眾神之鋒 皇傢守衛

自由之戰古靈守衛

  突出一個追著對面打的宗旨,又肉又有輸出又極其惡心對面,這樣的出裝這樣的英雄,簡直是天作之合。


  四、聖石選擇:

自由之戰古靈守衛

  紅色聖榮石:法術穿透

  藍色聖銀石:護甲

  綠色聖茉石:技能冷卻

  紫色聖耀石:移動速度

  由於格魯特技能多為法術,所以紅色帶法穿有助於提升他的整體輸出,而綠色護甲對於近戰的格魯特來說提升瞭許多生存能力,藍色帶技能冷卻更好的搭配他強力的技能提高使用率,紫色帶移動速度則避免被放風箏,同時可以更好的找到位置釋放大招。


  五、打法技巧:

  前期混線提升等級,找準機會封路擊殺或是靠移速支援隊友,尋找gank機會,合理度過前期之後在小規模團戰利用大招和1技能分割戰場,大招打出巨額輸出來奠定團戰霸主地位,這套出裝、天賦、聖石選擇要求你做一個沖鋒在前線的戰士,突出一個控制之後接近對面核心英雄位置,邊黏邊打幹擾對面輸出你的隊友,配合隊友團滅對方。所以一旦遭遇該交的技能第一時間交,然後沖入對方人群釋放大招,形成有效的團戰攪屎棍作用。


  六、總結:

  總的來說,格魯特是一個非常全面的英雄,優秀的控制能力和法術傷害使他在對線時已經具備一定的擊殺能力,中期裝備齊全打團完全不虛,後期更是限制對面主力輸出點的存在,可以說在團隊作用層次,這是一個頂級的戰士。當然這個英雄需要一定的意識和反復的操作才可以玩的更好,特別是封路技巧,大招釋放位置時機。希望大傢能喜歡格魯特這個英雄,大招天天大五個,輕松超神。

    除此之外,小夥伴們還可以點擊蘋果園遊戲攻略站查看更多攻略>>>點擊進入

Comments are closed.