《秦時明月2》人物角色站位攻略詳解

  《秦時明月2》要怎麼站位呢?小編今天要說的是人物角色站位攻略詳解,希望你們喜歡哦。

  一.關於人物放前排還是後排的考慮 (主動)

  遊戲佈陣界面中有一個詳細的“詳”字,點擊後可以知道以下兩點:

  1.前排人物生命增加25%,攻擊力降低5%

  2.後排人物攻擊力增加10%,速度增加5%

  由以上兩點,我們可以形成一種思維——前排適合放生命力高的,攻擊力低的;後排適合放攻擊力高的,速度高的,這樣擺放可以讓優勢更優,不過自然也劣勢更劣

  (降低5%攻擊,其實也不會劣很多。前排攻擊力降低5%是遊戲的規則,我們不能改變這個規則,但我們可以減少被這個規則降低的攻擊力的數值,就像一個人在做生意的時候虧本瞭,但是再怎麼虧本,也應該想辦法挽回損失,挽回不瞭的就應該努力減少損失,利益最大化,損失最小化)

  二. 關於人物放前排還是後排的考慮(被動)

  這層考慮是需要玩傢觀察敵情後進行的,所謂知己知彼,在這裡就需要玩傢“知彼”,知道敵人的情況後,再考慮自己的佈陣

  具體怎麼考慮,大傢可以先想想怎樣可以看到對方的陣容,比如打比武前,可以查看一下對方陣容,如果有對方好友,可以試著打幾下,如果實力差距太大就算瞭,如果還插點把對方打死,那友友可以用這次攻略的辦法,比武時確定下來對方的具體陣容,把對方每一個人物站的位置都記下來,記下來之後怎麼辦呢?這個後面再告訴大傢!

[iPhone/iPad]秦時明月2

評分:10.0分應用大小:105.5 MB價格:免費

微信掃描下載

Comments are closed.