《神仙道》仙姑嫦娥牡丹相互影響分析

  《神仙道》仙姑嫦娥牡丹相互影測試分析

[iPhone/iPad]神仙道

評分:9.6分應用大小:175.3 MB價格:免費

微信掃描下載

  小編用下掉霸者和所有暴擊零件的仙楊戩攻擊測試的,考慮到楊戩不受氣勢影響,霸體一直持續攻擊不會浮動,去掉暴擊避開暴擊帶來的計算上的麻煩。被攻擊的也是楊戩,因為楊戩沒閃避和格擋,避開不確定因素帶來的麻煩。

  一、 結論嫦娥降攻3回合,這個都知道,降攻系數2.4, 降攻值=(嫦娥雙攻和-對方絕防)/2.4。

  二、 仙姑加攻3回合,增加的攻擊為仙姑雙攻的20%恒定不變。

  三、牡丹加防1回合(有人說2回合,後面解釋)

  四、 嫦娥先手仙姑後手,嫦娥降攻1回合,仙姑加攻3回合,嫦娥出手後仙姑出手前夥伴攻擊為,夥伴攻擊-嫦娥降攻,在嫦娥和仙姑都出手後才出手的夥伴的傷害是,夥伴攻擊-嫦娥降攻 仙姑加攻。

  五、 仙姑先手,嫦娥降攻隻有1回合,仙姑加攻3回合,且所有被嫦娥降攻的夥伴攻擊都是,夥伴攻擊-嫦娥降攻 仙姑加攻。

  六、 我方仙姑給嫦娥加攻後,嫦娥對對方攻擊增加,降攻數值不變。嫦娥和仙姑隻相互影響傷害效果,不影響加攻降攻效果。

  七、 後裔受到仙姑和嫦娥同時作用跟其他夥伴不同。後裔被嫦娥仙姑同時作用不會出現被嫦娥降攻現象,但是仙姑加攻效果降為2回合。

  八、牡丹和仙姑效果可以疊加互不影響。

  九、牡丹先手嫦娥後手,牡丹加防1回合,嫦娥降攻1回合。

  十、嫦娥先手牡丹後手,牡丹加防2回合,嫦娥降攻1回合。(這個設置比較奇怪,很費解光環為什麼這樣設置)

  十一、牡丹嫦娥技能同時作用於後裔,無論牡丹先手還是嫦娥先手,後裔完全不會被降攻。

  到此,所有牡丹、嫦娥、仙姑技能之間的關系基本測試完畢,希望能給大傢帶來幫助。

  測試中調節夥伴的攻擊和防禦很重要,如果嫦娥降攻過多導致被降對象攻擊不破防就什麼都看不出來瞭,而攻擊者和被攻擊者的功防也要平衡,攻擊者攻擊太高,被攻擊者挨不瞭4下,就很難在同一對測試對象身上看到傷害變化的全過程。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *