《石器時代OL》延期公測祈福雅安

 

        4月20日08時02分,四川省雅安市蘆山縣(北緯30.3度,東經103.0度)發生7.0級地震,震源深度13千米。這是繼汶川大地震後,四川再次遭遇強地震。

災​​情發生數小時後,掌趣科技宣佈為災區捐款一百萬元人民幣,以幫助開展救援和重建家園。公司董事長姚文彬在此後接受采訪時說道:“作為一名掌趣人,作為一個有擔當的上市公司,在這個時候我們不應該沉默,不應該無動於衷,應該儘自己的能力,為災區的同胞們做一些力所能及的事。 ”

4月22日,為深切懷念在四川雅安地震中遇難的同胞,掌趣科技旗下標杆手機網絡遊戲《石器時代OL》宣布決定推遲公測時間,將原定於2013年4月25日開啟的公測,延期到5月6日。相關負責人在接受采訪時表示,災情牽動著億萬同胞的心,全國人民正在用不同的方式為雅安地震災區人民祈福,哀悼地震遇難同胞。掌趣科技捐款一百萬元人民幣、《石器時代OL》推遲公測,這些與災害造成的巨大損失相比顯得微薄,但卻代表所有掌趣人的拳拳之心!

  雅安地震,中華大地為之嗚咽!讓我們每一位遊戲人用愛心治愈受災同胞的創傷,在悲傷中收穫感動和生活的正能量!

 

 

              

責任編輯:來源未知

文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多iphone遊戲,請關注iphone台灣網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *