《爐石傳說》Athene獵人卡組現狀分析

小編今天給大傢帶來爐石傳說Athene獵人卡組現狀分析,爐石傳說Athene獵人卡組現狀怎麼樣呢?希望這篇爐石傳說Athene獵人卡組現狀分析能夠幫助到大傢!  簡介
  對於我來說十月份是屬於獵人的一個月。本賽季之初,在我們印象當中獵人受到瞭很大的削弱。有些職業選手(比如Trump)說在饑餓的禿鷲被削弱後“獵人已經滅亡瞭”。可是事實證明雷克薩距離滅亡還遠著呢。在我具體談到獵人的現狀之前我想具體聊聊一套卡組。大傢或許見過它,沒錯這就是Athene的傳說獵人卡組。在正式開始之前,我要強調一下這篇文章並不是為瞭講述這名玩傢隻是為瞭說明這套卡組。  那麼讓我們看看這套卡組吧:  綜合信息
  如你所見,這是一個相當標準的速攻獵人卡組。大多數的卡牌都不需要太多的解釋:送葬者是為瞭成長為一個可怕的怪物,麻瘋侏儒和飛刀雜耍者一樣是 比較標準的速攻隨從,動物夥伴是一張很有價值的卡牌,瘋狂的科學傢在任何有奧秘的卡組中幾乎都是必須的,等等。不過Athene做瞭一些比較有趣(也有一 定疑問)的決定,我想在此討論一下:
  詛咒教派領袖
  在饑餓的禿鷲死掉之後我們的第一直覺就是去找一個替代品。還有什麼卡牌能夠配合關門放狗讓你抽到很多張牌?詛咒教派領袖應該還可以。不過它的原 理與饑餓的禿鷲有些區別而且效果也不如後者,但是它確實可以完成這個任務我使用這套卡組超過瞭三十場遊戲(我知道這個數量並不大,但是確實有一定的意 義),而根據我的記錄我利用詛咒教派領袖抽到兩張以上卡牌的次數隻有兩次而更加重要的是那時候我幾乎已經勝利瞭!我認為,詛咒教派領袖相比老版饑餓的禿鷲 消耗太高,另外它還迫使你不得不有所動作(讓你的小狗自殺)才能夠獲得更多的卡牌來改變你的計劃。總之饑餓的禿鷲還沒有很好的替代品,至少現在是這樣。
  關門放狗
  饑餓的禿鷲一去不復返瞭,但是這代表著那個華麗組合的另外一半也沒用瞭嗎?很多獵人玩傢都這麼想。我並不是一個專註於獵人的玩傢,但是在我看來 這張卡牌依然很好而更為重要的是它依然可以用來配合這套卡組中的其他卡牌。關門放狗 飛刀雜耍者可以提供很強的場面清理能力,雖然隨機性強瞭一些但是依然 很可行。如果你手中沒有任何野獸牌,那麼關門放狗可以提升你殺戮命令的傷害,通常就是這些傷害會結束敵人的性命,想想你有多少次就差瞭一點傷害?
  奧秘卡牌
  我強烈的認為奧秘卡牌是雷克薩如此之強的原因。現在,所有的獵人都是速攻型的而這樣卡組所冒的風險就是不成功便成仁。獵人不會交換自己的隨從, 除非對於他們非常有利或者必須的情況下;他的目標是利用所有手中的資源去打對方的臉。奧秘是這種打法的關鍵,因為這些卡牌可以幫助獵人控制場面。冰凍陷阱 可以打亂對方的節奏,爆炸陷阱可以清理所有對手的小怪並且有效降低大怪的生命值,毒蛇陷阱基本上和關門放狗差不多。另外,不要忘記所有的奧秘都能夠配合鷹 角弓。我認為所有的這些奧秘卡牌都很棒,但是種類太少瞭。我強烈的建議加入一個冰凍陷阱,並且根據你自己的習慣使用其他的奧秘。
  獵人的現狀
  像我以前說的這套卡組我試過三十餘場,當然從數字上說這不算什麼,但是我依然認為可以從中得出一些結論。在所有的這些遊戲中我獲得瞭百分之六十 三的勝利,大概在天梯的五級到七級,這是絕大多數玩傢所處的位置。這個數字看起來或許平淡無奇,但事實上我基本每輸一次都會拿到兩場勝利,可是我之前沒有 怎麼玩過獵人。我的結論是這套卡組用來打天梯對於普通玩傢非常輕松。另外,我非常確信更換幾張卡牌的話這套卡組可以更強,至少對於我自己的風格來說是這樣的,這會讓我在天梯中升級更加容易。
  我還想到一個事情。有些頂級玩傢(包括Athene和Reynad)認為匹配系統就是為瞭讓你升級越來越難。當玩傢的勝利提升時,系統會為他匹 配那些比較克制他們的卡組。在我的前二十場遊戲中勝利比後十場高的多,我並不是找借口我想和大傢說說我遇到過的職業。前二十場遊戲:戰士五次,術士五次,聖騎士一次,法師兩次,牧師三次,潛行者一次,獵人一次。在我的後十場遊戲中我碰到瞭七次獵人!如果匹配系統就是為瞭阻止我提高勝利那麼他需要給我安排對付獵人勝利最高的職業。結果唯一能與我抗衡的隻有獵人。
  總結
  當然我提供的小小樣本並不能夠代替天梯中的整體情況,而匹配系統的理論也僅僅是假設而已,但是獵人確實是一個很強的職業我個人認為甚至有些太強 瞭,但是我並不認為會有另外一次削弱。我不得不說我非常欣賞暴雪的平衡策略。他們給版本時間使其自動穩定下來而不是什麼強就削弱什麼。你們怎麼看呢?獵人太強瞭嗎?或者說他們隻是還不錯?一起來說說看吧!

[iPad]爐石傳說:魔獸英雄傳

評分:8.8分應用大小:565.3 MB價格:免費

微信掃描下載

《爐石傳說:魔獸英雄傳》

更多>>

  • 《爐石傳說》 高玩談戰士卡組與環境
  • 《爐石傳說》快速通關:英雄難度軍事區
  • 《爐石傳說》最大化利用蜘蛛區獎勵新卡

Comments are closed.