《爐石傳說》魚人流術士卡組詳解

小編為大傢分享爐石傳說魚人流術士卡組詳解,喜愛爐石傳說的小夥伴快來看一看爐石傳說魚人流術士卡組構成吧!希望這個爐石傳說魚人流術士卡組詳解可以幫助到大傢。  一、魚人術士分析:
  魚人套有以下幾個優點:第一、快速。真的超級快速,無論是輸贏,基本上7~8回合就結束瞭。第二、不大會卡手。為什麼呢?都是低費,你想卡手都難,比動物園還順暢。第三、暴力。鋪場快,而且容易養成,想想下面這個畫面。你覺得這是5費回合該有的生物嗎??  當然魚人套也有一個最致命的缺點,就是怕AOE。AOE後魚人套就不得不面臨兩大難題,一是沒手牌(都用完瞭);二是沒場面(都被AOE清場瞭)。為瞭彌補這個問題,魚人術士誕生瞭。感覺魚人術比魚人薩好用很多。最主要的原因就是術士可以補充手牌,就算一波AOE後也有機會(隻是有機會!)能再一次把場面控制。有人要問瞭:那都到高費階段瞭,你的魚人還能站場嗎?那我這樣回答你上圖中的生物你覺得高費回合有競爭力嗎?我覺得至少12/3的沖鋒老瞎眼沒問題。當然再被AOE就投瞭吧。
  二、魚人卡組:  這裡我有16張一費和2張0費,其中除瞭叫囂/力量代價/暗鱗先知不能裸上,第一個回合可以有11張牌出。這要是還卡手,今天洗洗睡吧。所以開局不要找什麼一費的,什麼都可以。那找什麼呢?寒光先知和魚人領軍,這是你魚人養成計劃的關鍵,最好是寒光智者。魚人套弱還有一個最重要的原因就是領軍太弱!3/3的身材實在太好解瞭,一個2費的都可以撞死。死瞭後,所有魚人變成解放前。還不如寒光智者的永恒加成呢。
  這裡有幾點說明:第一、那個各職業打法我就不說瞭,這個我相信大傢按照牌來打就可以瞭,前期留牌最好都是魚人,如果沒有呢,按照動物園的上也行(小鬼、虛空、女祭司、聖盾人)。
  第二、就是我的組牌思路。這裡很重要,我個人覺得不要光抄卡組,這是沒有用的,要看看組牌人的思路,如果和你不一樣,就要思考為什麼不一樣。如果你覺得自己的想法更好也可以修改。我這樣組是因為他適合我的打牌風格,但各人應人而異。
  1、這裡我帶瞭兩個女祭司,而沒有選擇鮮血小鬼。主要考慮到女祭司也是有輸出的。女祭司就是怕寒冰箭這種單解。小鬼嘛就是怕AOE。但是如果沒有AOE,我個人覺得小鬼更勝一籌,因為魚人本身不缺場攻,缺的是血。小鬼在沒有AOE的情況下,加血更加穩定。女祭司嘛,前期更能搶到血。
  2、一張暗鱗先知,我覺得就和森林狼一樣,前期不大會下,後期配合斬殺。一張足以,兩張卡手。
  3、一張大哥不需要這麼多高費牌(雖然隻有5費),後期用來站場還可以;斬殺嘛,其他人可以代替。
  4、雖然隻帶瞭一張大哥,但是卻滿帶靈魂火,主要考慮靈魂火可以越墻,而且0費。一般來說,這套牌下牌速度很快,所以靈魂火基本上不會扔牌。
  5、聖盾人和麻風的抉擇,聖盾偏站場;麻風就是穩定2點傷害。對面要是法師小德盜賊都可以解掉,所以我帶瞭一張麻風;兩張聖盾。聖盾可以活到下回合利用力量代價換,而麻風很難活到下回合。
  6、洛歐塞佈實在好用,不解釋;卡對面AOE(前提人傢起手沒有)。
  三、總結:
  這句話必要講的,不講要被罵的。不過講瞭也不一定會有好評。這套魚人術士呢,說強不強,說弱呢?也不弱。和任何職業都可以有打頭,針對套牌除外!所以呢,大傢要是覺得我這套牌不強,那就當讀篇文章消遣下,遊戲嘛還是開心為主。
  還記得剛剛玩爐石的時候,我也不太喜歡用魚人,不過說來也巧。我很快就在內測時候收齊瞭所有魚人(除瞭寒光智者時後來為瞭拿老瞎眼合的),並獲得瞭魚人成群的成就拿到瞭老瞎眼。於是乎,我開始琢磨怎麼組魚人套瞭。這裡說個玩笑話,為什麼我老是拿到稀奇古怪的紫卡呢?南海船長我都快有5張瞭。
  最後的最後,希望大傢能在9月賽季登上傳說,或者早日回歸傳說。

[iPad]爐石傳說:魔獸英雄傳

評分:8.8分應用大小:565.3 MB價格:免費

微信掃描下載

《爐石傳說:魔獸英雄傳》

更多>>

  • 《爐石傳說》 高玩談戰士卡組與環境
  • 《爐石傳說》快速通關:英雄難度軍事區
  • 《爐石傳說》最大化利用蜘蛛區獎勵新卡

Comments are closed.