《爐石傳說》適應環境獵人特點分析攻略

小編為大傢帶來爐石傳說適應環境獵人特點分析攻略,喜愛爐石傳說的小夥伴快來看一看爐石傳說適應環境獵人特點分析攻略吧!希望這個爐石傳說適應環境獵人特點分析攻略可以幫助到大傢。
  爐石傳說適應環境獵人特點分析攻略  就在最近兩周,獵人重新收復失地成為當下環境中最流行的職業選擇。如何調整自己的選擇讓它更容易針對獵人是擺在每一個想沖上傳說玩傢面前的問題。知己知彼,百戰不殆。我們就從分析獵人特點開始。
  獵人的威脅最直接的表現在自己的職業技能和職業單卡,下面牌組是一套目前流行的標準獵人牌組,讓我們仔細審視一下。
  爐石傳說亡語獵人卡組詳情:  亡語獵人是目前天梯效率最高,最多玩傢選擇的版本。雖然也有帶飛刀和詛咒教派領袖的組合,但這個版本速度最快。前期麻 風侏儒和鬼靈爬行者配合送葬者的開局直接可以擊退對手。剩下的獵人單卡如殺戮命令和馴獸師配合野獸可以迅速在中後期再搶一波血。2種陷阱,冰凍陷阱讓獵人 獲得節奏優勢,現在有的獵人可以不帶爆炸陷阱但一定會帶冰凍陷阱。封頂曲線上6費的長鬃草原獅是環境中最好的6費隨從,有玩傢一直詬病為啥草原獅隻是一張 稀有而不是更高稀有度,因為它的質量絕對是超值的。在面對草原獅的對決上往往如果你能擊敗或者提起搶死對手才有機會獲得勝利。
  從單卡選擇出發針對獵人
  下面我不會就某一個職業如何針對獵人而展開,我將提出一些一般建議,不同的職業間都能有效。在目前的環境裡不同的職業套牌都會選擇一些相同的中立隨從,有時不同選擇都是出於自己的職業單卡中曲線隨從沖突所導致。我分成三類來討論如何針對獵人。
  嘲諷
  目前在環境中最流行也可以針對獵人的隨從就是淤泥噴射者。5費的隨從相當於一個森金持盾衛士外加一個閃金鎮步兵。它可 以有效防止獵人隨從的打臉。目前絕大多數控制套牌都帶上淤泥來防止前中期對手的攻擊,但實際上它在任何階段出場都是非常不錯的。所以想針對獵人先帶上它。
  沉默
  鐵喙貓頭鷹在現在的環境裡由於它的沉默異能讓自己身價倍增。雖然它一直都在那裡默默無聞但由於目前是亡語環境沉默的價 值可大可小。破法者也是一個不錯的選擇但是費用上稍顯劣勢。從職業角度出發德魯伊的叢林守護者和牧師的集體沉默經常要比貓頭鷹在對應職業套牌中出現率高。 如果你是術士或者戰士貓頭鷹的作用就更顯得彌足珍貴。在獵人的套牌中太多值得你去沉默的目標,選擇對場面影響最大的隨從去沉默,或者在手中多握一會伺機而 動。
  前期占場
  場面交換和控場是爐石中最重要的一環,如何面對獵人瘋狂快攻,那我們也需要有更充足的準備對抗。肉用僵屍1費身材最好 的中立隨從,前期上場至少能換掉對手2個隨從,而完全不用在乎他的負面效果。牧師,聖騎士,德魯伊,薩滿甚至戰士都有帶肉用僵屍的版本出現,幫助這些職業 能順利抵擋獵人的前期攻勢。
  下面有些提示幫助你面對獵人。當然你在面對成噸獵人後,你也會逐漸形成自己的經驗,一定要勤記錄。
  ★殺掉所有的野獸:優先解決場面的野獸防止對手的馴獸師和殺戮
  ★準備面對草原獅:在卡牌遊戲中威脅一定比解厲害,獵人不會在乎你有沒有解而是不斷上手中的威脅。所以在各種威脅中草原獅算最大的,留好手中沉默或者去除。舉例:妖術不要給淤泥而是要留給草原獅。一旦你處理不當,可能就沒有機會獲勝
  ★小心面對陷阱:獵人的陷阱其實很好猜,因為目前值得用的就幾種,而且你可以通過主動觸發規避影響。冰凍陷阱他們一般有就會直接用,爆炸陷阱一般要他們先將你的隨從打倒2血以下。毒蛇陷阱可以通過打臉來測試。
  ★耗光對手手牌:沒瞭禿鷲獵人很難有很好的過牌,如果你能一直保持1換2,他們很快就耗光手牌。面對有詛咒教派領袖的版本,看好對手的費用,首先是7費,同時你自己場面的隨從不宜過多,4個最多。詛咒教派比不上禿鷲也在於那些放出來的狗必須與你的隨從交換才能抓牌。
  ★小心對手的斬殺:9回合結網蛛配合雙殺戮加技能12點傷害。所以算好對手是不是出過殺戮,或者能提前逼出他們的殺戮。有火車王的版本在會有火車王放狗的組合。如果你的生命不高一定要建起嘲諷防止對手隨從的一波帶走。
  擊敗獵人其實有時和你針不針對沒有多大關系。有些對局裡你很容易被獵人前期的攻勢直接帶走,你會覺得毫無辦法。但是如果你記住我說的事情,你會發現面對獵人的勝率會明顯提高。如果你現在正在飽受獵人摧殘,那麼帶上嘲諷,沉默和前期站場隨從或者大地環先知吧。

[iPad]爐石傳說:魔獸英雄傳

評分:8.7分應用大小:565.3 MB價格:免費

微信掃描下載

《爐石傳說:魔獸英雄傳》

更多>>

  • 《爐石傳說》 高玩談戰士卡組與環境
  • 《爐石傳說》快速通關:英雄難度軍事區
  • 《爐石傳說》最大化利用蜘蛛區獎勵新卡

Comments are closed.