《爐石傳說》獵人版的動物園卡組分享

小編為大傢帶來爐石傳說獵人版的動物園卡組分享,喜愛爐石傳說的小夥伴快來看一看爐石傳說獵人版的動物園卡組構成吧!希望這個可以爐石傳說獵人版的動物園卡組分享幫助到大傢。
  爐石傳說獵人版的動物園卡組分享  爐石傳說獵人版的動物園卡組詳情:  思路介紹
  回到我的獵人套牌,我將它起名為Hunter Deck Win,可以看出套牌中每一個曲線都充滿瞭攻擊性,試圖在每一個回合裡給對手帶來壓力,這也是我從Sligh思路中得到的啟發。一直保持著一直讓對手頻於 解你的節奏優勢,當他們沒有解瞭,那麼你就贏瞭,然後就用你的直傷法術獲得勝利。通常他們會有錯誤估計你的套牌構成和你潛在的一些組合技,讓你更輕易的獲勝。
  一開始構築的時候我並不認為這套牌比動物園強,但結果是出乎意料的,套牌將很多足夠優秀的單卡通過潛在配合融合在一起。你可以時刻註意各種配合的出現,飛刀,土狼,毒蛇和放狗,經常可以出現不可思議的結果。基本上套牌裡的單卡互相配合非常和諧,即使是雷歐克來瞭也會有用的。
  另外,套牌關鍵點在於充分利用的法術力水晶,沒有其他。讓對手不得不解你才是你每次出牌的好選擇,同時伴隨著你的英雄 技能讓你輕松獲勝。例如在6回合用馴獸師buff鬼靈爬行者或者1/1的蛇再用英雄技能要好過直接上長鬃草原獅(多數情況下)。這一點背後的概念就是能多 造成傷害就一定要造成傷害,有點類似動物園後期對戰中的策略,打臉抓牌神抽沖鋒隨從或靈魂火解決對手。
  常見組合飛刀/土狼 毒蛇/放狗,結果就是要不一波傷害輸出mini復仇之怒要麼就是2費超大隨從。送葬者不用多說瞭 現在半數以上的套牌有他的身影,但好在獵人職業牌裡就有1大1小2張亡語隨從。馴獸師 鬼靈爬行者/結網蛛,非常有效地讓對手主動觸發你亡語效果的方式, 而馴獸師配合草原獅不一定是會有好結果,因為草原獅仇恨太大,不要把雞蛋放在一個籃子裡
  套牌中淤泥和飛刀的位置是可以進行更換的,甚至你可以再去減少一個草原獅,但我認為草原獅在面對控制套牌時有奇效。說 到替換恐狼前鋒看起來不太行但也是提高瞭場攻同時還是野獸,不過你套牌中野獸已經夠多瞭沒有那麼必要。另一個想法是將一個淤泥換成火車王,在某些對局中比 如對控制火車王能有不錯的表現,但還需要大量進行測試來看看到底如何。
  對陣職業
  面對動物園,掌握場面,給對手壓力要比被動和對手交換要重要。這裡瘋狂的科學傢是至關重要的牌,你的科學傢要在合適的時候上場,而當你沒什麼好上的時候就一直使用英雄技能。這是非常接近的對決,在我的經驗中通常我都是在15血左右獲得場面優勢,對手什麼都沒有。
  面對巨人術士,獵人打術士有很多先天的優勢,面對巨人術士要特別小心的一點是從16打到6要一氣呵成,下一個回合用殺戮命令去解決對手。同時要計算好對手的清場范圍再被清除後能有更多的隨從保留下來。
  面對土豪戰,不是很有優勢,但由於不同思路和對手水平的問題也還算好,盡量早點讓對手用完小斧子,鑄甲師一定要迅速解決,比如用殺戮。通常他們一手沒用的傳說,而你就是不斷地給他壓力。
  面對其他獵人,其實很多時候兩個獵人在中期開始就是互相放箭看誰先射死對手,所以一定要不斷使用技能。你要首先解決對手的送葬者,因為你沒有麻風沒有戰利品,但你有飛刀和土狼在5回合來一波是常事。
  面對牧師,可能是你最不願意見到的對局,如果你前期建立不起來足夠壓力基本你就輸瞭。亡語版的牧師要比環牧好一點,如果遇到環牧基本上你沒有可能勝利。我覺得如果這套牌流行起來,那麼牧師也會起來。
  為數不多的德魯伊,基本上德魯伊裡面的單卡天生都有克制你的可能,恰當時機的草原獅能派上用場,如果面對城墻版本,你依然不好對付。不過小德的問題也是容易卡手,這個時候你要做的就是不斷給對手壓力。
  數量更少的奇跡賊,有兩個極端,手順的賊你打不過,去除,軍七,刀扇,但很多時候奇跡賊的不是這樣的,而你的套牌要比他們協調很多,但我還是要說奇跡賊也是獵人不太願意面對的對局,因為他們利用法術力水晶要比你更加有效。

[iPad]爐石傳說:魔獸英雄傳

評分:8.7分應用大小:565.3 MB價格:免費

微信掃描下載

《爐石傳說:魔獸英雄傳》

更多>>

  • 《爐石傳說》 高玩談戰士卡組與環境
  • 《爐石傳說》快速通關:英雄難度軍事區
  • 《爐石傳說》最大化利用蜘蛛區獎勵新卡

Comments are closed.