《爐石傳說》獵人卡組改良版卡組詳解

小編為大傢分享爐石傳說獵人卡組改良版卡組詳解,喜愛爐石傳說的小夥伴快來看一看爐石傳說獵人卡組改良版卡組構成吧!希望這個爐石傳說獵人卡組改良版卡組詳解可以幫助到大傢。
  爐石傳說獵人卡組改良版卡組詳解  爐石傳說獵人卡組改良版卡組構成:  1*照明彈:很好用,內戰的時候是你獲勝的關鍵。不過目前來看我遇到的玩傢隻有1/3的獵人,過瞭5級之後也沒見過奧秘法。同時我也發現瞭少數獵人(約20%)根本不帶陷阱,由於這些原因我去掉瞭一張。等補丁實裝後,我會考慮要不要把剩下一張也去掉。
  2*麻瘋侏儒:我一直不喜歡這張卡,但測試之後發現很適合這個卡組,多瞭你兩張1費隨從,能配合你的送葬者。同時這樣你就有瞭很多的1費,我認為任何對局中第一回合有東西上是很關鍵的。
  2*戰利品貯藏者:沒瞭禿鷲放狗之後,這兩張是唯一可以過牌的瞭。配合送葬者也很好用,如果能在死前打2點傷害更賺瞭,唯一的缺點就是很容易被1、2費的換掉。另外有瞭6張2費之後,你的第二回合也有瞭保證,並且過牌是一直很需要的。
  1*馴獸師:即使這張卡再好,沒瞭禿鷲放狗之後馴獸師就少瞭一些可以架的東西。同時馴獸師也不是很穩定,除非你的卡組帶瞭相當多的野獸。所以我認為去掉一張合適一些。
  2*淤泥噴射者:很多獵人都會帶這張卡,因為它實在是好用。內戰很好用,也能buff送葬者,保護你的其他隨從,也很適合這個卡組的曲線。目前為止這張卡我很滿意,這是一張很穩定的5費隨從,所以我用它換掉瞭一張馴獸師。
  我也試過不帶鷹角弓,但發現那樣不行,打牧師的時候勝率很低,現在帶鷹角弓之後很少會輸。
  最後補充:
  最後我想說禿鷲和火車王的削弱對獵人來說真的很傷,對關門放狗的影響也很大,但這並不意味著獵人這個職業的終結。
  在使用這個卡組之後我發現以前感覺前期或是後期都會有些卡手,因為我以前太依賴禿鷲放狗的combo瞭,抽到放狗或是禿鷲中任何一張都很麻煩,而現在這個卡組卡手幾率很小,幾乎沒有是不能打的。

[iPad]爐石傳說:魔獸英雄傳

評分:8.8分應用大小:565.3 MB價格:免費

微信掃描下載

《爐石傳說:魔獸英雄傳》

更多>>

  • 《爐石傳說》 高玩談戰士卡組與環境
  • 《爐石傳說》快速通關:英雄難度軍事區
  • 《爐石傳說》最大化利用蜘蛛區獎勵新卡

Comments are closed.