《爐石傳說》新思路卡組:武器流聖騎士

  前幾天看到瞭MG9的冠軍鐵匠盜賊的套,覺得非常有意思,於是聯想起來作為擁有3種武器的騎士,是不是也可以嘗試這樣的思路來組建一套以武器為核心的懲戒騎。

[iPad]爐石傳說:魔獸英雄傳

評分:9.2分應用大小:397.4 MB價格:免費

微信掃描下載

  於是就開始嘗試組牌。先放出牌組,牌組如下

  卡 組詳情

   以眼還眼X1

   聖光的正義X2

   南海船工X2

   崇高犧牲X2

   酸性沼澤軟泥怪X1

   生而平等X1

   狂野炎術師X2

   工程師學徒X2

   麥田傀儡X1

   奧爾多衛士X2

   公正之劍X2

   真銀聖劍X2

   阿古斯防禦者X2

   奉獻X2

   惡毒鐵匠X2

   復仇之怒X1

   迦頓男爵X1

   聖療術X1

   炎魔之王拉格納羅斯X1

  思路解析

  1.聖光的正義

  騎士都不會帶的聖光的正義,在前期,配合南海船工,對付清一血仆從還是相當好用的,如果在後期摸到,配合惡毒鐵匠的激怒更是變身為3/4的高效武器。

  2.南海船工

  而1費的南海船工盜在前期可以作為一個1費2傷的去除卡來換對面的仆從,比較靈活

  3.炎術士

  同時目前天梯快攻逆天的環境,很喪心病狂的帶2個狂野炎術師,如果是後手在2費回合配合硬幣 奧秘可以實現2點全場的AOE。當然配合生而平等的組合就不說瞭。

  4.以眼還眼

  主要是為後期,打出一些出意外的組合,比如躲在嘲諷後面的殘血英雄,

  5.惡毒鐵匠

  4/6的身材比較堅挺,激怒配合任何一把武器都是逆天的存在,3/5的公正,3/4聖光正義,6/2的真銀

  6.迦頓

  在目前快攻環境下這絕對是一張被低估的卡牌,下場就能全場2點的AOE,化解快攻的最後一口氣。已經不止一次挽救我的頹勢。

  7.聖療術

  在7費迦頓男爵清場後,利用8費喘氣機會來補牌和加血效果來搬回勝利的天平,還是非常有用的。

  8.崇高犧牲

  如果能利用清理對面低費仆從,使這個奧秘得到可以起到四兩撥千斤的效果就非常賺瞭

  備牌選擇

  5/5希爾瓦娜斯·風行者

  3/5狂奔科多獸,和城管奧爾多衛士配合直殺

  4/3破法者

  3/2精靈龍

  4/4憎惡繼續加強防速攻的能力,不過感覺效果不是特別好

  第二張生而平等

  結語

  目前我天梯不高,之前時間不夠,聽說2號重置天梯,於是基本上順利的到等級9後就沒打瞭

  發這個牌組也隻是想試試新的思路已經拋磚引玉來嘗試開發些新打法。總的來說,這套騎士強度還是可以相對快樂的玩耍的,當然也不乏有被吊打的時候。

  如果你有興趣想試試懲戒騎的,可以嘗試著玩一下,也歡迎對卡組提出改進的提議。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *