《爐石傳說》新式毒蛇獵人卡組詳解

小編為大傢分享爐石傳說新式毒蛇獵人卡組詳解,喜愛爐石傳說的小夥伴快來看一看爐石傳說新式毒蛇獵人卡組詳解吧!希望這個爐石傳說新式毒蛇獵人卡組詳解可以幫助到大傢。
  爐石傳說新式毒蛇獵人卡組詳情:  卡組是在傳統亡語獵的基礎上去掉瞭冰凍和一個爆炸,換成雙毒蛇陷阱。一個馬雲和一個戰利品換成瞭雙飛刀。4費上馴獸師實戰中比阿古斯更容易卡手,殘局單架一個33的價值也低於雙架兩個22,因此放棄馴獸師。
  具體分析:
  雙洗腳有人說拖節奏,但臉黑如我的人每每想起以前雙禿鷲到死摸不到的時候,還是老實點帶瞭兩個。
  貓頭鷹沒有放棄,因為卡組隻有一張標記,殘局斬殺時候對手的董大師,中盤僵持時候的女王,對陣動物園時的蛋、小蜘蛛、小嘲諷,都是有用武之地的。
  沒帶董大師和森金持盾是我理解自己這套牌是“變速獵”,打動物園獵人是當快攻亡語獵打,打中慢速職業等洗腳找機會瘋狂過牌當中速獵打。本來雙洗腳已經偏慢瞭,再加上這些能裸下的嘲諷生物,對陣快攻很容易卡手。
  關於追蹤術,這套低費我要考慮兩方面,既要保證亡語生物的數量養送葬者(為此我放棄瞭和毒蛇搭配不錯的土狼和恐狼), 又要保證1-2費曲線不至於爆表(為此我放棄瞭第二個照明彈和追蹤術),實戰中有過到死不來關鍵牌(打戰士不來洗腳,打獵人不來照明)的情況,但真的不多。
  另外這套牌適合對獵人和動物園有一定經驗的玩傢(活用飛刀,算好下一回合能幹什麼,盡可能不浪費費用)有些朋友抱怨用我這套升瞭好幾級我也是愛莫能助。  註意對聖騎士的勝率是我為瞭截卡組圖跑到休閑模式去認輸瞭兩把,實際月初3級到傳說騎士、法師遇到的很少(騎士0把,法師1把) 。而薩滿和奇跡賊比前兩個職業多那麼一點……但也真的很難寫對陣這幾個職業的心得體會。
  對陣各主要職業:
  對術士:默認動物園,先手找可以裸下的1-2費生物(也就是貓頭鷹飛刀除外),如果沒1-2費生物動物夥伴也不要留。如果有鬼靈蜘蛛可以考慮留飛刀,後手選擇面更廣,有1-2費生物的前提下可以考慮留個3費的動物夥伴甚至4費的阿古斯。
  實戰中就是動物園上什麼解什麼……除非是麥田鬼靈蜘蛛蛋這種解瞭場攻還在甚至更高的。在飛刀已經站場的前提下不要吝嗇 1點耐久的弓,比如飛刀已經在場,4費回合對面動物園空場上瞭個麥田傀儡。這個時候你雖然能掛毒蛇陷阱,但想要3刀全中麥田爸爸也是不容易。這時候我一般 選擇砍掉麥田爸爸,我訓練有素的飛刀三刀鏢死一個2-1的麥田兒子還是難度系數很低的。 實戰勝率65%。
  手牌術也有20%左右,隻能強調標記一般不到對面巨人起墻是不交的,貓頭鷹同理。剩下的就是等有占場小生物等洗腳洗一波找殺戮命令瞭。那種熔巖雙架,靈魂火砸飛刀野豬的天胡手牌術就從瞭吧。實戰勝率60%。
  對戰士:兩天從13級上傳說碰到戰士不少,沒有一個打臉戰(要知道上個月打臉戰還是不少,雖然大傢都知道上個月獵人風頭更勁)。
  起手留牌:鬼靈蜘蛛、科學傢、洗腳。
  土豪戰現在卡組也各有不同,不太好打的是那種旋風斬食屍鬼都帶還都能抽到的,解我們的毒蛇小蜘蛛就是1費的事情……, 而很有機會的就是我方一地的11(森林蛛、鬼靈蜘蛛的兒子、毒蛇),對面隻能下個食屍鬼裝看不見,這時候能抽到洗腳卡差一下子就回來瞭。不過我這套隻帶瞭 一個獅子,而且1級遇到的戰士都是帶嘉頓的,清場能力不俗,隻能說強行55開。
  另外碰到對手和珅和苦痛侍僧同時占場時,優先解侍僧,打戰士我們打的是卡差和場面。一旦戰士交瞭亂鬥手牌數量捉急,而我們還有餘力再鋪一波,勝利的天平就向獵人靠攏瞭。實戰勝率50%。
  對陣獵人:內戰現在基本都是那套秋日獵,或者上月第一的以何獵,過牌少,小生物多,所幸他們也跟我們一樣,隻帶瞭一張照明。
  起手留牌:照明彈、1-2費占場生物,後手可以考慮留阿古斯。 實戰過程中經常被對手看穿我飛刀毒蛇這一套,無視毒蛇被打臉致死也不是沒有,所以遇到這種情況隻有祈禱飛刀的神發揮和米莎救場。畢竟我們這套嘲諷生物確實不多,內戰更多的還是依賴一個優秀的起手。
  對牧師和德魯伊:說 實話這套牌最不好打的不是戰士,而是牧師和德魯伊,在我自己最後50場(3級到傳說)的勝率截圖中就能反映。現在能沖到天梯5級以內的都不是什麼94牧, 而是傳統的炎術士控制環牧,清場能力強,飛刀、洗腳這種2血生物很難站住一回合。當然也遇到過兩次亡語牧,反而和打動物園一樣解場解贏瞭。
  起手留牌:鬼靈蜘蛛、科學傢、動物夥伴、獵人印記。

[iPad]爐石傳說:魔獸英雄傳

評分:8.7分應用大小:565.3 MB價格:免費

微信掃描下載

《爐石傳說:魔獸英雄傳》

更多>>

  • 《爐石傳說》 高玩談戰士卡組與環境
  • 《爐石傳說》快速通關:英雄難度軍事區
  • 《爐石傳說》最大化利用蜘蛛區獎勵新卡

Comments are closed.