《爐石傳說》強勢獵人卡組分享

小編為大傢帶來爐石傳說強勢獵人卡組分享,喜愛爐石傳說的小夥伴快來看一看爐石傳說強勢獵人卡組構成吧!希望這個爐石傳說強勢獵人卡組分享可以幫助到大傢。
  爐石傳說強勢獵人卡組詳情:  相關調整:
  這套亡語獵經過多次改動,最終定型成如上圖版本,和我上個月發的帖子相比;
  去掉:禿鷲*2 放狗*1 火車王*1 狙擊陷阱*1 淤泥噴射者*1 麻風侏儒*1
  加入:追蹤術*2 黑騎士*1 第二把鷹角弓,第二個戰利品,貓頭鷹*1 洛歐塞佈*1
  相關新聞:耳毛獸 污得不行 亡語鋪場獵半天傳說
  其實整個亡語體系並沒有太大改動,隻是過牌方式由禿鷲放狗這種簡單粗暴的方式變成瞭追蹤這種有選擇性的過牌。還有黑騎士和貓頭鷹的加入很好的解決瞭過墻問題,加上2個印記一個4張過墻。
  參考勝率總表  具體職業勝率表  從統計的各職業分佈不難發現,獵爹和術士依然占據瞭半壁江山,興盛一時的94牧稍有退熱,小德和戰士穩中有升,薩滿持續低迷, 腎騎連續幾個賽季墊底。
  對陣各職業打法:
  ①VS獵人
  由於現在的獵人99%是亡語獵,還有極少數復古的安妮獵。所以獵人的內戰就演變成誰起手好誰就有優勢的對局。但就算對面天胡,也有足夠多的辦法挽救。正常情況下55開,如果多到1個照明彈會有更大優勢。
  起手留牌:找1~2費隨從,照明彈,註意後手一般不留馬雲,因為被鬼靈蜘蛛萬克。先手當然是有送葬最好,後手如果有鬼靈可以考慮留一個印記,因為一旦對面送葬 亡語開局,可以印記第一時間解掉,避免崩盤。
  註意事項:現在獵人的陷阱主要是三種,冰凍,毒蛇,爆炸,以爆炸和冰凍居多,在手上沒照明彈的情況下不要輕易下獅子,不然被冰凍套牢就是GG,爆炸的觸發時機也很重要,自己手上場攻不足以控場的時候千萬不能觸發,可以掛機射箭1~2回合,對面也不會下隨從,因為怕被你免費換。
  ②VS術士
  大王術本身就好打,主要考慮對面動物園來留牌,核心卡是放狗,科學傢,鬼靈,毒蛇。
  起手留牌:起手找上述核心。先手留送葬,後手如果沒1費亡語配合送葬收效不大,因為動物園起手一般是比你順的,烈焰小鬼,藍胖,送葬,解起來都難受。所以直接考慮前期抗壓打法。
  註意事項:1~3費選擇鋪場,因為現在的 動物園都很機智,不會解你的科學傢,也不會解鬼靈蜘蛛(馴獸師少瞭)鋪起來之後掛一個毒蛇或者放一波狗很容易反戰場,不用擔心卡差,動物園到瞭5費之後肯 定要棄牌的,在己方場攻比對面高的情況下選擇性解場,考慮對面阿古斯架起來是否能白吃你隨從,如果能白吃那就換。6~7費一波搶血奠定勝局。有人說沒爆炸 打動物園難,其實現在的動物園並不怕爆炸,阿古斯,蛋,鬼靈,都是克爆炸神器,就算對面是飛刀恐狼的站位,也會掛機不觸發,而解i你的隨從,亡語獵80% 輸出在隨從,站不住場就是慢性死亡瞭。打動物園64開至73開。
  如果對面上一局是大王,可以留印記,殺戮,貓頭鷹,黑騎。在手上過墻傷害足夠的情況下搶血,傷害不夠就鋪場。打一般的大王可以82開,當然對面實在會玩接近55開。
  ③VS戰士
  對獵人來說是劣勢對局,戰士起手會留小斧頭和和珅,所以解場能力很強,所以我們要改變前期兇悍的打法,強勢期在中期獅子出場和黑騎切董大師。
  起手留牌:有送葬體系還是留,還有一些可以留的:動物夥伴,鷹角弓(解和珅和苦痛)獅子,黑騎,羅歐賽佈。
  註意事項:和珅要第一時間解掉,不然配合 2B食屍鬼和苦痛會出事。在對面掏出小斧頭的時候可以上鬼靈,別上馬雲,這樣不僅騙不出斧子反而被監工反戰場更傷。如果對面的死亡之咬已經打瞭一下,別下 蘑菇和獅子,選擇鋪2個1血隨從,如戰利品,先騙對面把這刀砍瞭再上。貓頭鷹的沉默要留給女王,別沉默董大師。一般來說是46開,對面足夠年邁,隻能37 開甚至82開。
  ④VS小德
  城墻德多,K神德少,對獵人來說其實是個好消息。因為獵人是最不怕墻的職業,怕就怕對面鋪得比自己多。卡組中有印記,貓頭鷹,黑騎,打普通城墻德一般不成問題,難的是打帶治療之觸的小德。
  起手留牌:低費亡語,黑騎士。能砍掉一個嘲諷就逆轉局面,德如果不解場可能面臨嘲諷被印記崩盤的局面。
  註意事項:註意後手如果有硬幣別亂用,留給黑騎或者獅子。因為對面如果成長開局就意味著黑騎士出場要晚一回合,第一個嘲諷可以冰凍控制,第二個還解不掉就走遠瞭。打墻德64開,前期鋪,中期控,後期賺到一個嘲諷一般沒問題,怕就怕對面不上嘲諷而是死命解場。
  勝算在64開。
  ⑤VS牧師
  劣勢對局。現在的王雨沐起手好的話基本是吊打這套的。94牧稍微好打一點,隻要不出太大失誤,比如被130,被暗影狂亂雙換,6費空場下低攻隨從。
  起手留牌:留鷹角弓,動物夥伴,不能太指望前期能鋪場,換不過對面,還給瞭北婊碰瓷的機會。
  註意事項:94牧師帶訂購和董大師,黑騎還4攻,所以能不能砍到一個嘲諷很可能決定勝負。硬幣留給黑騎,第一時間解大師。正常情況下46開,手黑37開。
  ⑥VS法師
  亡語奧秘法雖然變少瞭,但還是大多數。法力龍或者送葬開局比較頭疼,但因為有照明彈,還是優勢局。
  起手留牌:照明彈,洛歐塞佈。先手留低費壓場。後手留一個鷹角弓解法力龍或者送葬。註意照明彈的使用時機。
  註意事項:如果對面下瞭送葬或者法力龍,可以判定是奧秘法,照明彈有就用。如果對面下工程師學徒,鏡像。那就是冰法或者打臉法。照明彈留到斬殺的時候讓他絕望。
  對戰冰法洛歐塞佈不一定要等對面下紅龍再用,可以先鋪場,在下,7費的時候下對面基本束手無策,因為冰環要8費,9費前打出冰箱就贏瞭。
  ⑦VS盜賊
  奇跡賊偏多,冰凍陷阱讓奇跡賊很難傷到你。所以前期鋪起來對面隻能法術解場,加基森下來之後如果手上有洛歐塞佈對面基本GG。
  起手留牌:先手除瞭低費隨從可以留一個鷹角弓,用來解硬幣跳上瞭的軍七和大地環。蘑菇頭也可以留,奇跡賊前期是打後手的,節奏不快,不用怕搶不到血,蘑菇下場就是穩定5點傷害。
  註意事項:冰凍不要被大地環觸發,留給加 基森最好。奇跡賊在8費之前一般打不死你,加基森下場後別下獅子瞭,被悶基本GG,多鋪幾個小隨從讓他疲於解場,對面就會陷入刷大地環保命的窘境,因此惡 性循環,就算後期手上沒摸到直傷,而是小隨從,也能射箭慢慢磨死。打奇跡賊73開甚至82開,這個賽季還沒輸過賊。
  ⑧ VS薩滿
  現在的薩滿都是亡語鋪場,有時候鋪得比你還快。但薩滿最致命的問題還是沒回血生物,容易被搶血。
  起手:先手全留隨從,後手可留鷹角弓解火舌,馬桶和狼魂,放狗有就留,貓頭鷹也留,沉默鬼靈蜘蛛就賺,別貪。
  註意事項:圖騰還是要解,不然加火舌破冰凍就有點難受瞭。總的來說還是優勢對局73開。
  ⑨VS聖騎
  聖騎這版本依舊不強,原因還是前期控場不給力。謙遜對送葬無效,大保健經常隻能砍小隨從,並不賺。
  起手留牌:全低費隨從,不留鷹角弓,黑騎士也可以留,5~6費必有嘲諷砍。
  註意事項:4費奉獻還是要防一下,鋪得讓對面覺得奉獻太虧,比如1鬼靈1科學傢 23身材送葬。勝率基本在82開以上。

[iPad]爐石傳說:魔獸英雄傳

評分:8.7分應用大小:565.3 MB價格:免費

微信掃描下載

《爐石傳說:魔獸英雄傳》

更多>>

  • 《爐石傳說》 高玩談戰士卡組與環境
  • 《爐石傳說》快速通關:英雄難度軍事區
  • 《爐石傳說》最大化利用蜘蛛區獎勵新卡

Comments are closed.