《爐石傳說》實用性聖騎士貧民卡組分享

  想玩好這個遊戲,首先得選擇一個自己喜歡的職業,並且隻練這個職業,如果你選擇的不是聖騎士,那麼聖光也不能保佑你!

[iPad]爐石傳說:魔獸英雄傳

評分:9.2分應用大小:397.4 MB價格:免費

微信掃描下載

2014-05-09

  聖騎士是一個正義的職業,打你也是為瞭正義,因為你是邪惡的!

  聖騎士是一個高尚的職業,這個從技能方面就看得出來,都是光明正大的技能。

  聖騎士是一個平庸的職業,這個從技能方面也能看得出來,沒有太大爆發,也不會很低端,遵從聖光,嚴於律己,寬以待人。PS:請善待自己的小兵。

  進入遊戲,打完新手任務,再刷出9大職業,這時候就該你選擇一條光明大道瞭。聽從聖光的指引,為瞭正義,消滅那些異教徒和邪惡好戰份子。

  每天都會有任務,完成後有40G,100G能買卡包,一個卡包可以開出5張卡牌,必定有一張稀有或者以上的卡牌,看臉瞭。150G能打競技場,第一次打競技場免費,這麼一想,酒館老板除瞭收費貴還不打折之外,其實也挺好的。競技場連勝後獎勵豐厚,但是也看臉。PS:輸三場將出局,不推薦等級低、套牌少的時候去打,和玩傢對戰,贏3場獎勵10G。

  作為一個貧民,看著別人的什麼魚人流、海盜流、飛刀流、大王流等等流,你會不會眼紅呢?如果你眼紅,那麼你就不是一個合格的聖騎士瞭。作為聖騎士,這遊戲說白瞭,首先得看臉,其次得拼消耗,還得會算計。

  拿著基礎套牌的聖騎士也能玩的很好,這裡推薦一組套牌:

  保護之手X2:使一個隨從獲得聖盾

  力量祝福X2:使一個隨從攻擊 3

  王者祝福X2:使一個隨從攻擊 4、HP 4

  崇高犧牲X1:當敵人攻擊時,召喚一個2攻1血的小兵抵擋這次攻擊

  謙遜X1:使一個隨從攻擊變為1

  受祝福的勇士X1:使一個隨從攻擊力翻倍

  聖光術X2:恢復6點血量

  戰利品儲藏者/工程師學徒X1:2個選一個帶,主要是用來抽卡

  酸性沼澤軟泥怪X1:摧毀對手武器,打戰士盜賊必帶卡牌

  鐵喙貓頭鷹X1:當你沒有其它沉默類卡牌時,這張必帶

  破碎殘陽祭司X2:本身3攻擊2血量,還能給一個隨從BUFF 1攻擊1血量

  真銀聖劍X2:這裡放棄瞭基礎武器,隻帶這個武器,4攻擊2持久,每次攻擊先恢復2 血量

  奉獻X2:對所有敵人造成2點傷害,包括敵對玩傢

  憤怒之錘X2:造成3點單體傷害,並且抽一張牌

  森金持盾衛士X2:3攻擊5血量,自帶嘲諷

  古拉巴什狂暴者X2:2攻擊7血量,受到一次傷害 3點攻擊

  競技場主宰X2:6攻擊5血量,自帶嘲諷

  列王守衛X2:5攻擊6血量,每次出場可以為你的英雄恢復6點血量

  這套卡組要配齊沒有難度,配好之後,你就可以開始參加排名模式對戰瞭,並且勝率不低。

  這裡提幾點要註意的地方:

  1、不要在意前期的血量問題,即使你在前面4個回合裡面血量掉到隻有10 點瞭,你依然有很大的幾率翻盤,前提是你手不黑。最大的成就感、滿足感不是碾壓別人,而是反殺。

  2、在前期,1點藍的時候隻能點確定進入下一回合,也就是說,第一回合我們什麼也不做(看情況,崇高犧牲有可能拼掉對面一個N攻擊但是血量2以下的隨從)。第二回合開始,召喚我們的白銀之手新兵,不要小看這1攻1血的小菜鳥,經過我們調教之後就會變得很強大。

  前期對陣法師,一定要逼著他用小火球點掉我們的小兵,點瞭我們不虧,不點那麼就該他們吃虧瞭,法師前期喜歡招法力浮龍的,不要管它,讓它打你臉,最好是打你臉不打小兵,那麼第三回合上力量祝福吧,拼掉法力浮龍。如果一直在秒你小兵,你場上沒兵的話,招小兵進入第四回合吧。這時候我們有森金持盾衛士、憤怒之錘、奉獻、真銀聖劍、王者祝福這幾種選擇,看情況出牌,如果你任意一種牌都沒有,隻能說你手黑。打法師就怕被變羊,所以強化隨從不能隻強化一個隨從,祝福要分開強化,重要的隨從記得上聖盾,強化後的隨從隻要能攻擊一次就不虧,攻擊2次就是賺瞭,如果你攻擊瞭3次,那麼就是聖光保佑你,對面是黑手。在中後期不要把隨從鋪的太多,盡管你帶的隨從都是些血氣方剛又是嘲諷臉的大老爺們兒,但是法師可不是白叫的,一個技能清你的場不是什麼難事,如果對面黑手,2個回合你可以拿下這局。對面場上有加法傷加BUFF的隨從要優先打死,打不死那就靠人堆吧(拼爹肯定拼不過法師,但是要拼隨從,法師根本不夠看)。沒有隨從加法傷,後期法師技能甩完就無力瞭(不算其他低攻擊法術,大火球6X2=12,炎爆術10X2=20點,破冰冰槍術5X2=10點,共計42點傷害,如果全部打在你身上,那隻能說你是標準的嘲諷臉),而我們算下來有4張牌可以加血,4X6=24點,真銀聖劍2X2=4點,共計28點。PS:祈禱吧

  對戰牧師,他們前期喜歡用北郡小牧師,應對方法同法師(PS:沉默是個好技能),記得強化隨從也不能全部強化在一個隨從身上,要分開強化,如果你強化瞭一個20 攻擊的隨從準備碾壓,而對面牧師給你招過去瞭,那麼GG吧。牧師不一定有高攻擊的隨從,但是必定有高血量的隨從(如果出現血量與攻擊數值對換的隨從,那麼讓我們告訴他:謙遜一點吧,孩子,做人要厚道。PS:沉默他)

  對戰薩滿,薩滿喜歡大棒子到處插,盡量清掉,不然你就等著被開啟嗜血後的一群大棒子教你做人吧!圖騰一般都是2點血,你手不黑就是一個奉獻的事,但是薩滿有圖騰之力,屌炸天的技能有木有,所有圖騰 2血上限。PS:祈禱吧

  對戰戰士,戰士有斬殺,有沖鋒,還能加護甲,還有武器。受過傷的隨從隨時都會被斬殺,你懂的。高攻武器請摧毀。PS:亮兵器吧!野蠻人,我要跟你拼消耗。

  對戰盜賊,記得看盜賊的武器,出現高攻擊的武器就摧毀瞭吧。從5點藍開始,你的牛B隨從隨時都會死,隱身隨從隻能奉獻逼出來,說實話,不好打,但是我們也不怕。必勝心得沒有。PS:祈禱吧!

  對戰術士,小鬼請清掉,他以血換牌,也不必高興。牌多的時候召喚瞭魅魔等掉牌惡魔,我們祈禱下,把你手上的好牌清掉,把你手上的好牌清掉,把你手上的好牌清掉……術士前期很猛,雖然是七傷拳,但是也不好應付,關鍵時候,奶自己吧。

  獵人、德魯伊很少遇到,打得多瞭才有心得。以後再說吧……

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *