《爐石傳說》國服登頂中速獵人卡組分享

小編為大傢分享爐石傳說國服登頂中速獵人卡組,喜愛爐石傳說的小夥伴快來看一看爐石傳說國服登頂中速獵人卡組分享吧!希望這個爐石傳說國服登頂中速獵人卡組分享可以幫助到大傢。
  爐石傳說國服登頂中速獵人卡組詳情:  使用心得:
  獵人內戰現在都流行抄卡組,自從某獵人登頂後茫茫多的奧秘亡語獵。本套牌經過數次改良,放棄三奧秘兩武器兩張科學傢,加入兩張照明彈和洗腳雙飛刀放狗,在獵人內戰的時候任何情況都能從容應對,內戰91開,基本沒輸的可能。對陣大王術 4費前鋪場壓血,註意血線,14左右為佳,找機會洗一波帶走。拿到關鍵解牌和殺戮,經常打的我手牌都比大王術多,小德聖騎法師什麼的都好打,需要註意的是牧師,獵人天生被牧師克制,遇見牧師小心,很不好打,暗影狂亂非常克制獵人。到6費瞭對面還有祭祀,註意別被拖走太值錢的玩意。打牧師比較看臉,祈禱對面手牌不好你手順點吧。
  奧秘帶多瞭很容易卡手,起手摸不到科學傢,在沒有隨從站場的情況下奧秘對場面的幫助很小,而放棄瞭奧秘的這套牌打動物園可以有7成勝率,耐住性子清光它一波就穩瞭一定要用好飛刀加放狗的comb。如果爐友們所在分段很多動物園,也可把卡組微調針對動物園,去掉大螺絲,兩張照明彈,一張馴獸。把洗腳、黑騎、一淤泥這些牌換成兩科學傢毒蛇兩鷹角冰凍爆炸。

[iPad]爐石傳說:魔獸英雄傳

評分:8.8分應用大小:565.3 MB價格:免費

微信掃描下載

《爐石傳說:魔獸英雄傳》

更多>>

  • 《爐石傳說》 高玩談戰士卡組與環境
  • 《爐石傳說》快速通關:英雄難度軍事區
  • 《爐石傳說》最大化利用蜘蛛區獎勵新卡

Comments are closed.