《爐石傳說》喪心病狂打臉戰卡組分享

小編為大傢分享爐石傳說喪心病狂打臉戰卡組,喜歡爐石傳說的小夥伴們快來看一看喪心病狂打臉戰卡組構成吧!希望這篇爐石傳說喪心病狂打臉戰卡組分享能夠幫助到大傢!
  這套卡組以打臉為主,卡牌中總共算下來手中對多會有8把武器,在實際使用中2費之後幾乎是每一回合手裡都會握著武器。旮旯阿烏璐(魚人語),我的大棒,呸,是大斧子已經饑渴♂難耐瞭!
  下面讓我們來看一下牌組  總體思路:
  1. 打臉。不顧一切的打臉,這就是這套牌組的核心,手裡握著斧子的時候,對面場上沒有一個隨從,那不用說就是幹臉。靠英雄自身攻擊力並配合隨從在短時間內就對對方造成巨大傷害。這套卡組,隻靠英雄英雄輸出在理想狀態下總共能造成12(熾炎戰斧) 4(英勇打擊啊) 16(死亡之咬) 8(阿拉希武器匠) 18(升級配合奧金斧)=58點傷害。所以說十分兇猛,懷著分分鐘砍死對面的心態來使用這套卡組把少年╮(╯▽╰)╭。
  2. 解場。快攻卡組要比其他卡組更註重解場。4費之前靠武器消滅對方隨從保證自己隨從站場,建立場面優勢。雖說是打臉為主但並不能無腦打臉。快攻卡組需要很多思考,什麼時候該解場,什麼時候給對面留著,什麼時候打臉,什麼時候要轉入暫時的守勢,這些都要根據手中的牌,根據不同的場面情況作出具體的判斷。總的來說個人在使用過程中還是解場優先的,相信玩過一段時間爐石的玩傢都能理解。
  3. 過牌。戰士不比術士,自己英雄技能就能抽牌,並且牌組中大量低費卡牌卡牌消耗很快。所以在這套卡組中我加入瞭大量能過牌隨從和法術。在使用中應註意自己有夠源源不斷不斷的牌。被拉開卡差沒問題,但自己手牌沒留3張以上就需要註意瞭,在僅有的費用中優先使用能過牌的牌。一旦手牌沒瞭,差不多也是輸瞭。

[iPad]爐石傳說:魔獸英雄傳

評分:8.8分應用大小:565.3 MB價格:免費

微信掃描下載

《爐石傳說:魔獸英雄傳》

更多>>

  • 《爐石傳說》 高玩談戰士卡組與環境
  • 《爐石傳說》快速通關:英雄難度軍事區
  • 《爐石傳說》最大化利用蜘蛛區獎勵新卡

Comments are closed.