《爐石傳說》傳說級無禿鷲獵人心得分享

小編為大傢分享爐石傳說傳說級無禿鷲獵人心得,喜愛爐石傳說的小夥伴快來看一看爐石傳說傳說級無禿鷲獵人心得分享!希望這個爐石傳說傳說級無禿鷲獵人心得分享可以幫助到大傢。
  爐石傳說傳說級無禿鷲獵人心得  很早以前見過歐服一位大神的奇葩流獵人,核心打法是放狗 海巨人,兩隻獅子,瘋狂投彈炸狗 狗送命養土狼等等。對於新版本本人的想法是禿鷲暫時可以退出舞臺瞭,但是火車王依然是一個強力的選擇,畢竟5費對於非純打臉速攻獵人來說並不是那麼離譜,和放狗的搭配依然不錯,因此本人在去掉 禿鷲保留火車王的基礎上,參考瞭前人的卡組,加入納克薩瑪斯新牌,組成瞭這套奇葩卡組,並艱難地沖上傳說,在此和大傢分享,由於很不成熟,希望能拋磚引玉。
  本卡組的核心組合:
  前期低費亡語隨從 送葬者速攻;
  飛刀 毒蛇陷阱/放狗/鬼靈爬行者配合獵人標記進行解場和輸出;
  寒光智者/戰利品貯藏者/詛咒教派領袖 過牌;
  放狗和毒蛇養土狼,同時便於召喚海巨人,加上獅子,同樣具備一定後期能力;
  火車王/殺戮雖然爆發較之前威力下降,但是仍然不可小覷。
  註意:
  1 本卡組兼顧後期能力,但嚴格來說核心打法仍然是速攻和站場,解大量大怪的能力很有限。
  2 送葬者、飛刀雜耍者有時候前期要果斷上,不要非等到能打出配合之後,就算被對面的解場牌解掉也有利於保護後期的土狼/獅子/詛咒教派領袖,更何況往往能配合武器陷阱前期打崩對面。
  3 本套牌小配合較多,很考驗技術和關鍵時候的靈活改變策略。
  備選卡牌
  增加一個獅子/海巨人/殺戮:補充後期和斬殺能力。
  禿鷲:增加瞭費用但是更難被技能打死瞭,可以用來後期過牌和配合陷阱
  動物夥伴:獵人忠誠的性價比很高的夥伴
  致命射擊:彌補解大怪的不足
  麻風侏儒:增加速攻能力,配合送葬者
  破法者/貓頭鷹:增加沉默能力
  洛歐塞佈:神卡之一
  淤泥噴射者:極大拖慢對方節奏的防守牌
  恐狼前鋒:有時候能起到森林狼的效果,屬性更好
  照明彈和其他陷阱:效果有待驗證。

[iPad]爐石傳說:魔獸英雄傳

評分:8.8分應用大小:565.3 MB價格:免費

微信掃描下載

《爐石傳說:魔獸英雄傳》

更多>>

  • 《爐石傳說》 高玩談戰士卡組與環境
  • 《爐石傳說》快速通關:英雄難度軍事區
  • 《爐石傳說》最大化利用蜘蛛區獎勵新卡

Comments are closed.