《爐石傳說》中速控場精打細算的獵人卡組

今天我向小夥伴們分享一下中速亡語獵(GVG開放以來,助我上傳說的卡組)。
  這是我之前陷阱獵人的變種(助我連續兩個賽季在歐服達到前10名)。
  大致的使用方法就是多少費用幹多少費用的事情,不要浪費任何一點費用,從而達到亡語和野獸之間的默契,來保持場面優勢,並且使對面玩傢感受到被搶血所帶來的壓力!
  卡組詳情  當我GVG剛放出來,我拿麻風侏儒和發條侏儒作對比的時候,我犯瞭一個錯誤,發條侏儒並沒有麻風侏儒那麼好用,我們這套卡組並不是搶臉卡組,但是初期的2點血相比隨機的一個零件會使以後我們更容易達斬殺l的條件。
  單卡分析
  載人收割機—亡語系列的卡組不帶這張怎麼說的過去?4攻,即使被換掉還能隨機召喚出一個2費的生物,並且能使我們的送葬者變得更強壯。
  馴獸師—-我從原始卡組裡削減瞭1張,因為這樣使得卡組不用太依賴已經有野獸占場,並且新加入的卡牌並不會把原有的費用曲線弄得太亂。
  我往卡組裡面加入瞭一些後期比較有威脅力的卡牌,因為我們本身很缺少過牌的手段,所以這樣幫助我們在面對比較慢速的控制卡組時候更容易達到勝利。
  炎魔之王—這張就不解釋太多瞭吧?上場就有效果,不管是解對面的場還是直接糊到對面一臉的8點傷害,這符合我們的獵人玩法,我們靠的就是水平獲勝!
  砰砰博士—經過這麼多天,已經不用解釋太多瞭吧,新橙卡必入的一張,不管你是稍微落後瞭一點也好,還是場面有優勢,而且別忘瞭我們卡組裡面有假死,想象一下利用假死讓我們的砰砰機器人爆炸4次的場面,畫面太美,我已經不敢看瞭!
  假死—隻要場面上有2個亡語以上的生 物,特別是草原獅,對面直接打得不錯,你贏瞭!亦或者女王殿下勾引兩個對面的大哥過來(女王威武!)雖然這些東西特別的美好,美夢裡想想就好瞭,不要在遊 戲中太過於找這些連擊,即使你場面上有結網蛛,砰砰機器人,載人收割機,董大師也是可以用假死的!不過一定切記場面最多隻能有7個生物占場,美牌雖好,記 得不要貪杯哦~

[iPad]爐石傳說:魔獸英雄傳

評分:8.8分應用大小:565.3 MB價格:免費

微信掃描下載

《爐石傳說:魔獸英雄傳》

更多>>

  • 《爐石傳說》 高玩談戰士卡組與環境
  • 《爐石傳說》快速通關:英雄難度軍事區
  • 《爐石傳說》最大化利用蜘蛛區獎勵新卡

Comments are closed.