《熱血傳奇》新版本道士技能玩法解析!

[iPhone/iPad]熱血傳奇

評分:8.8分應用大小:360 MB價格:免費

微信掃描下載

  隨著新版本的推出,各職業的技能都有所變更。 道士的技能調整的尤其多。但這一點也不妨礙其最垃圾角色的聲譽。新版本的推出,道士依然很垃圾,但是作為玩傢的我們,要麼隻能換區重新開始,要麼就認真的玩下去吧。換區重新開始的請右上角左轉,繼續玩下去的同學歡迎繼續瀏覽本文,說不定對你有所啟發。

熱血傳奇新版本

  道士的弱點一則在於沒什麼爆發,打人不疼,殺人無力。即使對方靜止在那裡讓你攻擊,你都不一定能滅瞭對方。再則是各種輔助沒什麼卵用,相當於無技能。回血還不如直接吃藥來得實際,增加防禦的則一點效果也沒有,總的來說,確實是菜。

熱血傳奇新版本

  以上問題是客觀存在,毋庸諱言的。但是,好在新版本道士得到瞭部分的改善。先看看更新內容吧。1、噬血術吸血效果從20%提升為25%。2、治愈術和群體治愈術的持續時間增加至90秒,治療效果增加20%。3、召喚出的骷髏、神獸的攻擊提高10%。4、新增召喚骷髏技能強化,強化等級開放至5級。 5、噬血術、召喚神獸強化等級上限從5增加至10,並擁有全新技能特效。

熱血傳奇新版本

  從上面的數據就可以看出,道士的續航能力提高瞭。嗜血術、治愈術這些都是道士續航能力的體現。而道士也是比較需要續航能力的。道士要想在遊戲中立足,基礎屬性一定要重視,特別是血量,血量一定是要先上去的,相比之下,那些暴擊、韌性之類的倒可以稍微緩緩,血量上去之後再提高攻擊,用祝福油洗下限。

熱血傳奇新版本

  新版本更新後,各職業的技能上限也普遍提高瞭,這也就意味著各職業的輸出將更恐怖。這時候,道士是有可能憑借著自身的吸血能力(虹膜 嗜血術)以及一些藥水在這樣高強度的戰鬥中存活下來的,反觀其他行業,單靠藥水的回復恐怕速度是趕不上的瞭。

熱血傳奇新版本

  好瞭,今天迦若要跟大傢介紹的就是這些。總的來說,新版本對道士進行瞭一些加強,其續航能力提高,未來有可能挽回一點面子,但依然算是比較垃圾的。

  >>>蘋果園《熱血傳奇》最新熱門攻略推薦<<<

  平民首選!《熱血傳奇》法師PK裝備推薦

  《熱血傳奇》三大職業頂級裝備獲取之路

  熱血傳奇戰士前期刷怪攻略 必掌握技巧!

  《熱血傳奇手機版》精英測試今日揚帆起航

  熱血傳奇手機版首測6月中旬強勢來襲

  除此之外,小夥伴們還可以點擊蘋果園遊戲攻略站查看更多攻略>>>點擊進入

Comments are closed.