《無雙海賊王》升級攻略 新手必看

        升級:獲得升級經驗的有三種方式:

        1.任務:進入遊戲後開始就做任務吧,按照任務內容打副本,前20級是很快的,後面可能慢一些,30級以後基本上一天一級就算快了。任務能儘早做就早做了,因為任務獲得的經驗是一定的,早做完,升到更高等級就可以刷經驗更多的副本,修行獲得的經驗也更多。刷精英副本的時候有些難,打不過的時候,除了強化裝備、升級陣型,還可以考慮換換角色位置,合理的根據夥伴特點安排位置能有田忌賽馬的效果。小提示:打副本失敗是不扣體力的,所以副本過不去的時候多試幾次,有時候你打怪物每次都暴擊,怪物打你每次都MISS,人品好的時候一不小心就過了。

        2.刷副本:因為體力是很有限的,怎麼樣利用有限的體力獲得最大的效益是一門學問,關於刷副本的經驗在材料中詳細說。

        3.修行:每分鐘有固定的經驗,最多可以容納8小時,也就是說你領取要在8小時內,但也別領的太頻繁了,領一次要損失幾秒的,太頻繁了就損失多了。在升級後每分鐘的經驗會增加,所以每次升級完了,要領一次,更新下每分鐘經驗。修行獲取的經驗,不光上戰場的主角和夥伴有,那些你僱傭來了放在酒館裡的伙伴也有(注意這個夥伴是你花錢買來了,又解僱後在酒館中的,而不是你沒有花錢買的)。

              

責任編輯:採蘑菇的小姑娘

文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多iphone遊戲,請關注iphone台灣網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *