《混沌與秩序2:救贖》評測:完美視覺!

  評測手遊:《混沌與秩序2:救贖》

混沌與秩序2:救贖評測

  遊戲:免費

  類別: 遊戲

  發佈於: 2015年09月17日

  版本: 1.0.1

  大小: 2.50 GB

  語言: 俄文, 印度尼西亞文, 土耳其文, 德語, 意大利語, 日語, 法語, 泰文, 簡體中文, 繁體中文, 英語, 葡萄牙文, 西班牙語, 阿拉伯文, 韓語

  開發商: Gameloft

  兼容性: 需要 iOS 7.0 或更高版本。

  遊戲介紹:

  《混沌與秩序2:救贖》是手遊大廠 Gameloft 的知名遊戲系列,也是移動平臺上較早出現的 MOBA 類手遊,不過到目前為止已經有兩三年沒推出新作瞭。在9月17日,Gameloft 正式發表瞭《混沌與秩序2:救贖》(Order & Chaos 2: Redemption)。遊戲的背景被設置在前作的600年之後。據悉,在遊戲當中玩傢可以從5個不同的種族和職業當中選擇英雄開始遊戲,而PVP玩法在本作當中也將得以延續,遊戲當中玩傢可以升級或者制作裝備道具。

混沌與秩序2:救贖評測

  遊戲特色:

  充滿生機的鮮活世界

  探索以驚人的畫面效果所展現的廣袤而獨特的世界!

  多個派別,數千位NPC組成豐富多彩,互動性十足的世界。

混沌與秩序2:救贖評測

  選擇並定制你自己的英雄

  5個可選種族:獸人、人類、精靈、孟德爾以及全新加入的龍人!

  5個可選職業:血騎士、遊俠、法師、戰士和僧侶。

  升級和進化你的武器,讓你變得無可阻擋。

  制作與合成打造出終極裝備!

  全身心投入戰鬥之中

  接受成百上千個任務,揭開扣人心弦的故事。

  與體型龐大、極具挑戰性的怪物和BOSS戰鬥。

  單人快速通關夢境副本,獲取豐厚獎勵!

混沌與秩序2:救贖評測

  同心協力,或兵戎相見

  組建最優秀的隊伍,挑戰最艱難的副本。

  在開放式PvP中對抗其他玩傢,爭奪霸主地位。

  隨時隨地通過PvP決鬥直接挑戰玩傢。

  使用拍賣行交易或直接與其他玩傢交易。

  為手機打造

  為移動設備優化的操作。

  聊天與郵箱功能優化,交流溝通更無阻礙。


      評測內容:

  著名遊戲開發商Gameloft近段時間來似乎日子過的不怎麼順利,不時傳出大批裁員以及關閉工作室的消息,但是縱觀Gameloft公司旗下我們還是可以發現其一直致力於移動平臺當中的遊戲制作工作,其作品幾乎囊括瞭所有可以在移動平臺當中出現的遊戲類型,而其中不少作品在同類遊戲當中都是數一數二的精品,比如《混沌與秩序》就是移動平臺當中制作最好的MMORPG遊戲,至少不少玩傢都是這麼認為的。但是距離遊戲的發佈已經過瞭很多年瞭,技術和設備都已經發生瞭天翻地覆的變化,此時正是需要一款續作來延續這個經典的系列。現在玩傢們期待已久的《混沌與秩序2:救贖》終於在蘋果商店當中正式上架瞭。

混沌與秩序2:救贖評測

  在首次進入到遊戲之後玩傢將經歷一段劇情,在該段劇情當中玩傢可以熟悉遊戲的操作,在遊戲控制角色移動有兩種不同的方法,玩傢既可以點擊場景當中的相應地點來讓角色移動,也可以通過拖動左下角的搖桿來控制角色的移動。而在右側分列著攻擊、跳躍和技能按鍵,當接近可以互動的物品和NPC的時候跳躍鍵將變更為互動鍵。而在其餘空白位置滑動手指則可以改變視角,總的來說遊戲的操作還是很方便的。

混沌與秩序2:救贖評測混沌與秩序2:救贖評測混沌與秩序2:救贖評測混沌與秩序2:救贖評測混沌與秩序2:救贖評測

  在遊戲當中一共為玩傢準備瞭獸人、人類、精靈、孟德爾以及龍人等五種種族,其中龍人是第一次加入到遊戲中的新種族,而除瞭龍人之外每一種種族除瞭可以選擇不同的性別,並且可以在血騎士、遊俠、法師、戰士和僧侶五種職業當中選擇一個開始遊戲,不同的職業在攻擊方式以及屬性側重上都是的,不過對於老玩傢們來說應該對著幾個職業已經非常熟悉瞭。

混沌與秩序2:救贖評測混沌與秩序2:救贖評測混沌與秩序2:救贖評測混沌與秩序2:救贖評測混沌與秩序2:救贖評測

  一切準備就緒之後即可正式開始遊戲之旅,遊戲當中可以很明顯的感受到與前作相比畫面已經得到瞭長足的進步,無論是在人設還是環境都精致瞭不少,看來幾年的等待還是非常值得的。此外遊戲當中的任務系統也是非常的豐富,除瞭主線任務之外,完成即時任務和支線任務都獲得相應的任務獎勵。遊戲當中玩傢可以通過完成單人副本或者與小夥伴們組隊下副本來獲取豐厚的獎勵。

混沌與秩序2:救贖評測混沌與秩序2:救贖評測混沌與秩序2:救贖評測混沌與秩序2:救贖評測混沌與秩序2:救贖評測

  作為一款MMORPG遊戲,裝備打造系統、PvP決鬥、拍賣行、社交等等系統做的都十分到位,不過可能是由於遊戲剛剛制作完成,小編在體驗的過程當中碰到瞭一次設備重啟以及一次閃退的情況,希望遊戲開發商在今後的更新當中能夠提升遊戲的穩定性。總的來說,遊戲作為移動端最好的MMORPG的續作,質量依然在同類遊戲當中是非常突出的,相信對於粉絲們來說當玩到這款遊戲的時候一定也會覺得多年的等待都是值得的。目前遊戲已經免費上架蘋果商店瞭,感興趣的玩傢現在就可以到蘋果商店當中下載體驗瞭。

      點擊鏈接進入iOS正版下載頁面>>>《混沌與秩序2:救贖》

Comments are closed.