《海島奇兵》117級二惡英打法視頻攻略

  蘋果園小編今天為大傢帶來的是海島奇兵117級二惡英打法攻略,希望可以幫助到廣大玩傢朋友。

[iPhone/iPad]海島奇兵

評分:7.8分應用大小:90.8 MB價格:免費

微信掃描下載

《海島奇兵》攻略專區

更多>>

  • 恐怖博士1至20階段通關攻略
  • 《海島奇兵》攻防不平衡玩法
  • 爆破加農炮防守范圍探討

  二惡英117級,大本血量=566,400。

  指揮官:iuuuhf、Cristiano、Ray(艾達王操作)、smbbye(艾達王操作)

  兵力:

  (1)64個18級野人

  (2)64個18級野人

  (3)24個20級胖子 48個20級炮妹

  (4)18個20級胖子 60個14級炮妹

  【作戰點評】

  此戰亮點是第一段開場紅。臺灣大俠 iuuuhf 一個人打掉4菊花 2火箭,把打本的主要障礙全掃清瞭。操作非常熟練,幾個震爆的落點恰到好處,震住野人軍團周邊所有防禦缺沒把野人帶進去,值得大傢借鑒。

  有點可惜的是,如果第三人在最後關頭還剩餘2-3隻胖子的話就能打掉角落裡的迫擊炮,這樣不用第4人出場就能就能爆本。實戰中因為沒有胖子的掩護,最後十幾個細皮嫩肉的炮妹都被無情地炮擊炮炸死,實為可惜。

  但是總的來說是非常成功的一戰。二惡英這張圖非常惡心,常常要花10來個人才能拿下。從臺灣大俠開門見紅起4人一氣呵成非常成功。

  【作戰過程】

  1)臺灣大俠iuuuhf 一個人打掉4菊花 2火箭,開戰大捷。

  2)歐洲大俠Cristiano掃清剩餘兩隻火箭外加大本前的兩門小加。滅團性的關鍵障礙全部拆除。

  3)廣州大俠艾達王,一個人操作兩個胖妹賬號,一路平掃拿下大本

  【117級二惡英視頻】

Comments are closed.