《最強武俠OL》陣容怎麼佈置

《最強武俠OL》是新一款以武俠類的背景題材,采用瞭卡牌類培養、組合、對戰的RPG角色扮演遊戲。卡牌類遊戲當然離不開陣容搭配這個關鍵性問題,一個好在陣容隊伍能帶給人意想不到的戰鬥力加成。下面小編就為大傢帶來最強武俠OL的陣容佈置攻略。  1.奶媽:在這款遊戲中,奶媽這個職業占據著不可或缺的位置,一個奶媽能夠保證輸出職業的存活機率,從而提升戰鬥能力,以及打各種消耗戰。
  卡牌遊戲裡,一共兩排,無非是前排與後排,那麼到底將他擺在什麼位置好呢?
  ①後排左下方,,這個位置擺放奶媽的話,可以最大限度提升奶媽回復利用率。
  ②後排右下方,雖說比①的位置來說的話,可以在一出場一輪爆發後雙方各有損血時來回復我方血量,來占據一定優勢,可奶媽存在的陣容,一般是要求持續力的,將他放在最後時,若對方是強攻陣容,可能,由於沒能及時回血而導致我方武將陣亡,所以這個位,置放奶媽的話,需要我方陣容有一定防禦,能撐到奶媽發揮作用的回合。
  ③前排右上方,這個地方也便於奶媽發揮作用,但由於屬輔助類型,較為脆弱,所以,這個位置的奶媽一般是針對某種特殊情況放置的,比如對方陣容是切後排的。
  2.輸出:隻要是戰鬥的遊戲,都有輸出的存在,要不還打個什麼勁?沒什麼好解釋的,一般放在前排,當然,防低的還是後擺吧。
  ①.前排左上方,適合高攻及群攻類型武俠。
  ②.前排右上方,第三順位的輸出,做好損血甚至犧牲的準備,這個位置通常對應著對方陣容中高攻但防弱的武俠。
  ③.後排左下方,上邊說到,這個位置一般擺著高攻但脆弱的武俠。
  好瞭本次小編帶來的《最強武俠OL》的陣容佈置攻略就在這與大傢分享瞭,希望大傢喜歡小編的文章。

Comments are closed.