《暗黑黎明》戰士法師三轉技能介紹

  《暗黑黎明》公測也有一段時間瞭,不少玩傢已經已經滿級,職業也經過瞭三次轉職。官方也正式放出瞭70裝備圖紙,同時各職業三轉的技能也逐漸浮出水面,今天小編為大傢帶來瞭暗黑黎明戰士法師三轉技能介紹。

  戰士3轉技能

  1)狂暴戰士(致死打擊):

  傷害強化:★★★★☆

  附加屬性:霸體,對生命低於30%的敵人造成額外傷害。

  狂暴戰士新技能著重強調瞭秒殺能力,額外還可以對生命少的單位進行額外傷害,並且附帶霸體可以用來抵擋眩暈,更具有范圍性攻擊,可謂是超級殺招。加上此技能後,狂暴戰士將會有4個霸體技能,說是能百萬人中取上將首級也不為過。

  2)守護戰士(聖盾強襲):

  傷害強化:★★★★

  戰士將自己的盾牌擲向敵人,在命中後造成一次小范圍爆炸傷害。

  守護戰士的最新技為其增加瞭遠程輸出的能力,同時在攻擊范圍和靈活性上有瞭顯著的提升,解決瞭守護戰士比較笨重的問題,守護戰士將不再有被其他職業放風箏的煩惱。

  法師3轉技能

  1)火語者(密蛇守衛):

  傷害強化:★★★★

  火法通過遠古傳承的秘術召喚出烈焰蛇衛,為法師攻擊周圍的敵人。

  附加特性:蛇衛無法移動

  火法是強力的遠程輸出炮臺,已經得到瞭所有玩傢的公認。但是他脆弱的防禦力,常常迫使其會使用“放風箏”的技巧。而3轉新技能“密蛇守衛”將能夠保證法師在“風箏”對手的同時,仍能保持很高的輸出,避免瞭脆弱的法師被追著滿場跑的尷尬。

  2)冰語者(冰神守護):

  生存強化:★★★★★

  法師召喚出堅硬的冰晶將自己緊緊包圍,處於冰晶中時法師免疫所有傷害但無法移動,一段時間後冰晶破裂對周圍所有敵人造成傷害並在短時間內免疫眩暈。

  作為暗黑黎明中最強大的控制職業,冰法3轉後更是增加瞭一個“神技”。在冰晶技能發動後,不僅可免疫所有傷害,並且在技能結束後一段時間內擁有霸體效果,這樣可以保證冰雨和冰錐不會被輕易打斷。這樣極大的提升瞭冰法的生存能力,相信適當時機的冰箱會讓冰法在PK中躲過很多控制技能從而獲得勝利。

 

[iPhone/iPad]暗黑黎明(范冰冰代言)

評分:8.2分應用大小:203 MB價格:免費

微信掃描下載

Comments are closed.