《暗黑黎明》墮落騎士分身打法攻略詳解

暗黑黎明墮落騎士分身BOSS打法詳解,墮落騎士分身因為背叛神族的神聖騎士化作墮落騎士,受到冥神的重用。不僅接受瞭冥界之血,更用冥力凝結分身。冥界的力量將分身扭曲,已經完全不是神聖騎士原來的樣子瞭。墮落騎士的分身沒有靈魂,隻是一味的執行命令。雖然隻是擁有墮落騎士一部分力量,但仍舊強橫無比。  BOSS技能打法
  墮落騎士是一位力量極其強大的熊人。由於靈魂的缺失,他忘記瞭那些高超的戰鬥技巧,但是卻天賦神力,他會默默的走向你,然後用樸實無比的揮砍結束你的生命。他的每下攻擊都極為的驚人,縱使防禦戰士都無法抵擋他連續的攻擊。對抗墮落騎士的最佳辦法就是不與他正面對抗。讓遠程職業帶著他兜圈子,其他人輔助攻擊,一旦被近身,一定要註意分散站位,如果被他一次砍到多個人,那麼就離團隊全滅不遠瞭。
  墮落騎士鎮守的冰凍荒原是一個難度極高的探險區域。他在最後階段會召喚出非常多的遠程攻擊的熊人射手幫助他,這些射手攻擊也是非常之高,好在這些射手是可以被冰凍和眩暈進行控制的。讓轉職後的冰語者去控制並優先擊殺這些射手,會讓戰鬥變得簡單不少。
  BOSS掉落
  50級紫色裝備、50級紫色碎片、50級紫色裝備卷軸、藍色屠魔王詔、大量金幣、首殺禮包(內含大量鉆石和裝備強化材料)。

[iPhone/iPad]暗黑黎明

評分:8.6分應用大小:208.2 MB價格:免費

微信掃描下載

Comments are closed.