《暗黑黎明》副本迷宮囚禁陣通關攻略

暗黑黎明副本迷宮囚禁陣攻略,暗黑黎明迷宮副本通關攻略!暗黑黎明的職業選擇和如何快速升級的攻略,小編已經為各位講得很多瞭,下面開始涉及到具體的副本。第四幕的迷宮囚禁陣,是大概需要1W7的戰鬥力才能通關的副本,當然對於土豪來說不在話下,那麼對於零元黨法師來說怎麼過呢,小編為各位帶來暗黑黎明副本迷宮囚禁陣攻略!  迷宮囚禁陣是第四章的最後一關,這上面13000戰力是坑人的,至少17000戰力去挑戰,土豪請無視。
  首先這個關卡有四個階段
  一開始會刷出四個小怪,滅之,之後往後跑,因為傭兵往前跑會引兩撥怪,第一撥四個是小怪,第二波三個看押守衛要小心,小怪目測2-3萬血加1000攻,打一下之後放風箏
  之後就是boss戰,會依次刷出1,4,6個獻祭者
  關於墮龍,普攻在2500左右,會放毒,如果是法師,個人推薦先放吐熄拉仇恨,然後往後跑,傭兵會自己打,但要註意如果oT,試著再拉一次,不行就硬打,註意至少要有一到兩個傭兵活下來。
  之後在拐角處會刷出3龍加四獻祭者,龍的攻擊很高,1000一下,但是可以放風箏,最好能活下來一個傭兵,有一個血池可以回5000,當時我孤零零一個人沖向瞭boss。
  boss戰先是3龍加四獻祭,由於地圖小,風箏不好放,推薦繞圈打法,磨死之後boss登場,個人認為十分好打,三種攻擊方式,前方小角度龍吼,一下500-1000,好躲,放擊暈閃電,1500加擊倒,隻在正前方,中瞭也無所謂,唯一要註意的是招四個閃電,一下5500,註意地上圓圈。

[iPhone/iPad]暗黑黎明(范冰冰代言)

評分:8.2分應用大小:203 MB價格:免費

微信掃描下載

Comments are closed.