《明日世界任務》遊戲評測:寓教於樂

  《Miles From Tomorrowland》是迪斯尼公司於今年推出的一部系列動畫,該動畫講述瞭米爾斯和他的傢人在外太空航行冒險的故事,迪斯尼公司希望該動畫片能夠讓孩子們得到探索太空的夢想,從而對科學產生興趣,是一部寓教於樂的動畫哦。而近日該動畫的衍生作品《明日世界任務》(Miles From Tomorrowland: Missions)正式上架瞭,玩傢將隨著主角米爾斯在冰凍的星球中告高速的奔跑冒險一起完成任務,並解凍冰封已久的漫遊者,帶著他一起無盡的跑起來。

[iPhone/iPad]Miles From Tomorrowland: …

評分:暫無應用大小:93.2 MB價格:免費

微信掃描下載

  對於動畫與遊戲的結合,迪斯尼公司已經駕輕就熟,每年新的動畫與電影上映之前迪斯尼都會推出與之互動的同名手遊,這類的動畫往往不會在劇情與遊戲內涵上下太多的功夫,《明日世界任務》也是一樣,除開遊戲片頭那逗趣的雙頭外星人之外,也遊戲開場主角與妹紙之間的對話瞭,而大部分的時間都是在跑酷中度過。

  一進入遊戲就知道遊戲的玩法如何瞭,開場主角米爾斯騎著他的鴕鳥小夥伴賣力的奔跑,遊戲為傳統的橫版跑酷遊戲,點擊左邊屏幕可以使用火箭推進器讓主角飛起,右邊屏幕則會發射回旋鏢將前方的石頭等障礙物擊碎,同時還要在關卡中收集各種能量塊以及飛船所需的零件。遊戲的流暢性與操作感方面沒有什麼大問題,控制起來很輕松,尤其有著這個火箭推進器,想在天上呆久一些完全沒有問題。

Comments are closed.