《放開那三國》毒火流的群雄和吳的進階

為大傢帶來的是放開那三國毒火流的群雄和吳的進階,希望玩傢們喜歡。  首先是放開那三國毒火流的分析,要求不高,限時隻需要周瑜、呂佈、於吉和左慈小夥伴,成本很低。不管對吳國還是群雄兄弟都很容易辦到。配合度很高,3個群攻,一個點攻,1個豎排。不足就是書馬比較難弄,成型比較晚,畢竟3個12的升橙對普通玩傢來講進化石進度需要更久。實戰能力,不敢說當前版本最強,但至少不比魏國弱。
  我個人覺得陸遜比於吉和左慈更好,因為上袁紹,如果上左慈和於吉對方都很容易針對袁紹。而陸遜就不一樣,誰針對袁紹誰死,起到很好保護袁紹的作用。而且這個毒火流,對方很難上戰魂來防。這個陣容花不瞭多少錢,對於有周瑜的吳國兄弟來講,大概需要7000金,當然你要有個呂佈小夥伴。對群雄來講,成本更低。
  毒火流是放三終極隊之一,有興趣的朋友大可往這隊發展。毒火流很適合中小R朋友,有朋友拿於吉左慈呂佈來比,我先不講誰強,單就說花錢花時間,這隊完勝其它隊。
  當前吳國已經很弱勢,單憑一個陣容根本無法爭霸,我做瞭測試但沒有提醒大傢,這裡提醒大傢條件不具備就不要輕易換將,你要看自己的對手換將,因為每個區的玩傢數量不一樣,對手也是不一樣,我提供的攻略更多是讓大傢參考的,大傢別一味更風換將,一定要看自己所處的環境。
  如果你還想紫卡時期那樣一個陣容打天下,當前吳國是肯定沒那能力的。比如你的對手主要是群雄,你就上孫堅和孫權。你的主要對手是魏國,你就上馬超和孫權或者孫堅。你的主要對手是蜀國,你就上孫策。你的主要對手是吳國,你就上孫權。如果你都比對手先手,你就是太史。你比對手後手,就要從孫策、孫堅、孫權、馬超中去選。大傢一定要根據自己所在區情況選擇。

[iPhone/iPad]放開那三國

評分:7.8分應用大小:195.4 MB價格:免費

微信掃描下載

《放開那三國》攻略專區

更多>>

  • 高傷群雄在放開那三國地位 呂佈頂半邊天
  • 放開那三國獸血煉制的劫炎燭龍盔數據
  • 《放開那三國》 覺醒技能數據詳細介紹

Comments are closed.