《放開那三國》更新後四國聯動技能影響

為大傢帶來的是放開那三國更新後四國聯動技能影響,希望玩傢們喜歡。  放開那三國聯動這次改成可閃避可格擋瞭看似好像是都削弱瞭,但是細致的說並不是這樣,接下來隻按照魏蜀吳的順序來分析。張合,對面暴擊後觸發聯動,先看一下自帶暴擊率高於10%的,魏國,曹操,張遼,張合。郭嘉,關羽,馬超,張飛,孫策(陸遜)。特別是那些暴擊大於30%,這些人鐵定觸發是張合聯動的人,這些人裡面張合自帶12%閃避,馬超自帶12%,陸遜自帶6%閃避。然後得到的結論是那些高暴擊的除瞭飛哥外全都帶閃避,不過由於張合自帶命中加成,陸遜的閃避可以忽略掉,說白瞭這次聯動機制的改變對張合來說最大的削弱點就是張合自己和馬一腳。
  關羽,對面閃避是觸發聯動,先看一下閃避高的武將,郭嘉12%,張頜12%,諸葛100%?,馬超12%,劉備12%,陸遜6%,呂蒙24%。這些高閃避的人和高暴擊的人一樣也是沒格擋的,但是存在一個很大的問題,閃避高的人觸發關羽聯動,聯動打那些人有很大可能性2次閃避,特別是呂蒙24%如果洗閃避的話2次全miss的可能性很高,包括新橙5諸葛也是一樣的。
  甘寧,自身暴擊是可以觸發聯動,吳國上面已經說瞭不出意外能暴擊的就孫策和陸遜,稍微明眼的人應該就能看出來瞭吧,陸遜是直線攻擊,隻要把陸遜和那些沒閃沒格擋的人對線,就能大幾率保證聯動技能不會出現閃避和格擋。4國裡唯一一個可以靠站位來保證聯動不被閃不被格擋的。

[iPhone/iPad]放開那三國

評分:10.0分應用大小:142.7 MB價格:免費

微信掃描下載

Comments are closed.