《放開那三國》夏侯惇怎麼樣?屬性分析

[iPhone/iPad]放開那三國

評分:8.3分應用大小:221 MB價格:免費

微信掃描下載

《放開那三國》攻略專區

更多>>

  • 高傷群雄在放開那三國地位 呂佈頂半邊天
  • 放開那三國獸血煉制的劫炎燭龍盔數據

      最近《放開那三國》夏侯惇可謂是赤手可熱,許多小夥伴問蘋果園小編說夏侯惇技能屬性怎麼樣,到底膩不膩害,應瞭玩傢們的要求,下面小編對《放開那三國》夏侯惇技能屬性進行分析,希望大傢入手的時候可以多瞭解一番。

      防禦 :B 本身沒有防禦羈絆,但是70%的格擋幾率搭配18%的物理減傷使得夏侯惇在紫卡時代防禦效果出眾,生命羈絆81%配合孟德書提供額外的免爆效果使得夏侯惇的生存能力進一步增強,然而生命加成雖然很高但是血量卻成長不起來,堪稱設計的敗筆。

  控制:B 如果說郭嘉是魏國主動控制的代表人物,那麼夏侯惇就是魏國被動控制的先驅,剛烈神技在很長一段時期曾作為魏國的主要控怒手段,雖不夠穩定但是殺傷力十足,特別是在對陣前排攻擊武將較多的陣容時,不斷觸發的剛烈讓對手的高級步兵們欲哭無淚,橙化以後的麻痹效果對所有普攻回復性武將都存在威脅,自爆後的致盲效果也使得夏侯惇在後期有一定的用武之地。

  團隊:C本可以作為魏國大盾的存在,然後設計的先天失誤使得夏侯惇如今處於血量不夠,傷害不足的尷尬境地,剛烈雖然能起到一定的團隊減傷效果但是和主流魏將之間的搭配效果均一般,確如一頭夜月之中的孤狼,默默悲鳴。

  上陣難度:D 酒館13資武將,現在有變身系統,上陣無難度

  羈絆搭配難度:D 羈絆全部為酒館將,搭配無難度,魏國最廉價的武將之一。

  設計:C整體設計存在失誤,根據好感度的測算,夏侯惇本應作為魏國的主力輸出點(攻擊好感高達1420,和關羽持平),然而可能是由於魏國前期無盾的尷尬頂層設計,巴別給瞭夏侯惇防禦向的天賦,而格擋反傷的設計又使得夏侯惇不能有過高的傷害提升影響遊戲平衡,脆皮卻又沒有回復天賦,最終使得夏侯惇變成瞭一個不倫不類的存在,雖然上陣難度低,但是培養度也很低,逐漸變成瞭棄子。

  裝備優先度:優級,夏侯惇因為設計的問題非常吃裝備,在頂級裝備的支持下基本可以達到一個二流中上武將的強度,不推薦培養。

  書馬優先度:優級,書更優先到40級。

  覺醒推薦:命中8 福星10 或者命中8 狂怒10 命中提高夏侯惇的輸出能力,福星提高站場能力,狂怒可以提高強化打擊效果,看對面陣容可以選擇。

  神兵推薦:防禦2把 攻擊2把

  神兵洗練:攻擊比>生命比>生命>攻擊>命中>其他

  站位:前排武將,最好能和後排點殺武將配合站位以求對後排秒殺。

  評級:C 魏國鐵三角的頂點之一,是前期魏國不可多得的攻擊、防禦合二為一的存在,在裝備沒有普及的情況下,其高加成的傷害很容易和後排點殺武將配合達成定點拔出效果,剛烈神技,作為過渡時期的武將來說夏侯還是比較稱職的,如果能配治療,那效果將成幾何級成長,然而當司馬普及之後,格擋將均失去瞭上場的機會,夏侯又是一個血量成長先天不足的矮子坦克,辛苦自爆的致盲效果對趙雲無效,雙重打擊之下已早早失去競爭力黯然下場。

  >>>蘋果園《放開那三國》最新熱門攻略推薦<<<

  《放開那三國》新版本攻略:吳國究極版

  《放開那三國》巔峰魏國頂配陣容詳解

  《放開那三國》綠神兵進階紫神兵消耗

  放開那三國糧草怎麼采集 功勛與八卦石

  《放開那三國》時裝屬性介紹與獲得途徑

  除此之外,小夥伴們還可以點擊蘋果園遊戲攻略站查看更多攻略>>>點擊進入

Comments are closed.