《掠奪之劍:暗影大陸》詳細圖文攻略(一)

在“暗影大陸”淪陷之後世界陷入一片混亂,掠奪之劍遺失,黑暗時代來臨,黑暗精靈的侵略嚴重威脅到Tyreas王國的人類居所,幾個世紀的戰爭席捲了整個北境,最後黑暗精靈被迫撤回到它們在Heronmar的堡壘,人類軍隊乘勝追擊,在大法師的召喚之下,全境士兵投入到最後的戰鬥……激烈的戰鬥對雙方造成了毀滅性的後果,最後你將作為戰鬥中的人類倖存者出場……

跳過個性化面部形象的“洗把臉”劇情,招待你的是一個名叫Layna的女間諜,她和Perdis也是Heronmar堡壘戰鬥的倖存者,而Perdis是一個忠誠的朋友,在你醒來之後,Layna交待你去找Perdis。拿上房間裡的麵包、匕首和一切值錢的東西,上路。

出了門的下一個房間你就看到Perdis,作為公會領袖,他十分擔心堡壘戰依然不夠徹底,在一段對話之後Perdis會交給你一些裝備:劍、護甲。然後叫你去找一個叫Lamil的巫師,Lamil生活在東部森林,也許他會告訴你Heronmar目前到底發生了什麼。

走出戶外,這裡你位於South
Aven城當中,如果要查看城中NPC的位置,你可以點擊畫面頂部羅盤彈出小地圖,而要找東部森林的巫師,對著羅盤的方向指示跑動即可。出城。

一片綠色​​森林出現在你眼前,這裡將會有小鹿和野豬等野獸,而在走過的路邊,你會遇到一個在野地紮營的Jonn,他的野營昨晚遭受了哥布林的襲擊,哥布林偷走了它本將運送給Dunner(Aven城鐵匠)的鐵錠(iron
ingots),而哥布林的遺跡行踪指向了東北方。這裡你可以與Jonn進行交易,他這​​裡提供了弓箭、棒槌、麵包等商品。

從Jonn的帳篷往遠處望,你可以看見Lamil的小屋。現在去他的小屋探訪看看。順路殺點野豬,撿點豬肉和豬皮,豬肉可以作為食物來補充體能,豬皮拿去賣掉。

到了Lamil的小屋,發現他被困在一個空瓶子當中,原因?Lamil講了一個奇怪的理由,不過他好像不願提及這些,當你向他尋求幫助時,他會先讓你幫他從破瓶子裡出來以作為交換。那麼你需要做什麼呢?

找到一個山洞,走過去,直到你看見一個小花園,在花園的水池中用瓶子裝滿其中的魔法之泉,然後帶回來交給他。

其實Aven城往東邊走只有兩個點:一個是哥布林的巢穴,另一個是穴居著恐怖異獸的山洞,山洞走到頭才會看到魔法之泉。在此之前,我們的角色最好做足裝備上的準備,首先去哥布林老巢走一遭。

遠處你可以看見哥布林巢穴掛著一面紅色旗幟,尋路而去。需要留意的是,巢穴外圍會分佈著一些巡邏的哥布林嘍囉,嘍囉一般是群起而攻之,小心防守,三板斧基本放倒。另外,哥布林的盾牌和身上掉落的金幣還算值錢,前期賣掉之後可以在鐵匠那裡購買更好的裝備去殺洞穴異獸。

在哥布林巢穴的西北方向走到岩壁之下你便會發現Lamil講述的洞穴,這裡的洞穴分為兩個,兩個洞穴之間便是魔法之泉,而後面的洞穴,你將可以殺掉第一個小boss,然後開箱子獲取獎勵,包括哥布林那裡開的箱子,一般都是裝備+金幣+武器的組合。箱子只能開一次。所以走過任務之後,這些地方基本就到此一遊。除非你想刷點金幣。

文章來自網絡,若有侵權,請聯繫站長刪除,更多iPhone信息,請關注iPhone台灣網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *