《戰車撞僵屍2》評測:另類血腥的跑酷!

  評測手遊:戰車撞僵屍2 (Earn to Die 2)

戰車撞僵屍2評測

  遊戲付費:¥1.00

  類別: 遊戲

  更新日期: 2015年02月27日

  版本: 1.0.20

  大小: 98.5 MB

  語言: 俄文, 土耳其文, 德語, 意大利語, 日語, 法語, 簡體中文, 繁體中文, 英語, 葡萄牙文, 西班牙語, 韓語

  開發商: Not Doppler Pty Limited

  兼容性: 需要 iOS 6.0 或更高版本。

  遊戲介紹:

  《戰車撞僵屍2》 (Earn to Die 2)是一款敏捷類遊戲,遊戲畫面大幅度優化,戰車升級,有極速飛車、重型卡車和巨型客車可供選擇,新版最大的亮點是新增瞭不同類型的地圖。生化危機再度襲來,大叔還被困在車裡,而到處都是怪物,離開這個是非之地的唯一方法就是到達軍事庇護所,可是這並不是那麼容易的事,因為僵屍實在太多瞭,大叔需要不斷嘗試,不斷升級戰車才行。

戰車撞僵屍2評測

  遊戲特色:

  全新的劇情模式

  Earn to Die 2 引入瞭宏偉的劇情模式,長度是前作的五倍。遊戲拋棄瞭熟悉的沙漠環境設定,而轉入瞭被僵屍感染的城市深處。

  多層次的關卡

  關卡現在提供各種層次!越過風化的高速公路天橋,穿過地下隧道,或在充滿僵屍的工廠中橫沖直撞。不管選擇哪條道路,你都會不可避免地與僵屍軍團發生正面沖突,並必須從中奪路而逃。

  為僵屍打造一部殺戮機器

  解鎖並升級 10 種不同的車輛,包括跑車、消防車,甚至是冰淇淋販售車。每種車輛都可以裝備各種升級項目,比如裝甲外框、車頂機槍、增壓器等等。不要給僵屍們任何機會。

戰車撞僵屍2評測

  車輛可被破壞

  現在,車輛完全可被破壞。如果不小心駕駛,你的車輛就可能撞成碎片,而這將讓你命懸一線。

  僵屍更多、破壞力更強、更加殘暴

  還在猶豫什麼?救援船不會一直等待!準備將自己變成一匹脫韁野馬吧 — 不過嚴肅地說,沒有什麼事情比沖進滿是僵屍的工廠中更爽瞭!


        評測內容:

  《戰車撞僵屍2》(Earn to Die2)是由Not Doppler開發的一款跑酷類的遊戲,在一代作品獲得巨大成功之下,續作《戰車撞僵屍2》於今年初上線。而在最近,這款遊戲參與瞭冰點促銷,售價由12元降為1元。

  喪屍病毒肆虐全球,主角大叔在四處流浪中聽到廣播:還有一小波奮力求生的人類願意做最後的抗爭,但是首先大叔必須先到達那裡,坐上最後一班前往避難所的輪船再從長計議。於是,從俄勒岡到弗羅裡達,開著小破車的大叔上路瞭。

戰車撞僵屍2評測

  正如遊戲名所言,與常見的跑酷遊戲需要躲避各種陷阱和怪物不同的是,這款遊戲最大的爽點就在於正面碾壓各種奇形怪狀的喪屍腐肉。遊戲畫面采用瞭漫畫畫風,簡單的線條,粗野的色塊,用色也基本上避開瞭混合色,更多的使用純色。荒涼貧瘠的背景,飛馳的鋼鐵機器和一路四濺的血花,給人極強的感官刺激。

戰車撞僵屍2評測

  遊戲的操控相當簡單,右手邊是加速按鈕,左手可以控制汽車姿態。遊戲以關卡式推進,每個關卡都有三個小關卡,其中前兩個關卡相對簡單,第三個關卡難度較大。遊戲主要的玩點在於機車的升級改造,Earn to Die 2提供給玩傢十輛不同的車,從最小最破的“奧拓”到火藥味十足的“巨型大卡車”應有盡有,需要玩傢一步步地過關達到全部解鎖。因為改裝這個系統的存在,這部遊戲才在撞爛僵屍的快感上更上一層樓。就算是最開始提供給你的“奧拓”,在經過近乎扯淡的改裝之後,也會成為變態的存在。比如說往車身上釘鋼板,車屁股上裝上電風扇加速,甚至是可以在車頂綁上一把來復槍來殺僵屍!

戰車撞僵屍2評測
戰車撞僵屍2評測

  在每一關初始,車輛的各項屬性值都非常低,想要一次性闖關成功基本是不可能的,玩傢需要重復的完成關卡來獲取金錢來對車輛各項屬性進行升級。這一點是非常令人不爽的一點,每過一關,之前已改造神裝的車輛便被鎖定,需要在另一輛車重新開始。不過遊戲對於難度節奏的把握還算到位,每次關卡獲得金錢每進行一項升級都能在每一次闖關的前進距離上得到體現,因此玩傢的挫敗感不會特別明顯,反而促使玩傢不斷的嘗試來挑戰新的距離的沖動,與常見的跑酷遊戲不同,本作的目標感非常強烈,每完成一個關卡都會解鎖一輛更強力的車輛,當然難度也會相應提升。

戰車撞僵屍2評測戰車撞僵屍2評測

  與前作相比,本作在畫面和玩法上並無進步,隻是在內容長度上有所加強。在這一點上,相比續作的期待來講,遊戲系統顯的簡單和粗糙瞭些,特別是相當多的重復內容這一點是很大敗筆。不過對於玩夠瞭各種藝術向遊戲的玩傢來說,可能你會喜歡一個簡單粗暴的發泄點。

[iPhone/iPad]戰車撞僵屍2

評分:9.5分應用大小:98.5 MB價格:1元

微信掃描下載

Comments are closed.