《我是死神》人物平子貞子卡牌解析

  今天小編為各位帶來的是《我是死神》平子貞子屬性說明,希望看過之後能對各位有所幫助!

  一、人物介紹

  姓名:平子貞子

  性別:男

  愛好:爵士樂、頭發護理

  身份:原假面軍團首領,五番隊隊長(前護庭十三番隊五番隊隊長,後因藍染的虛化實驗被屍魂界流放現世,現已復職)

  斬魄刀:逆撫

  斬魄刀能力:斬魄刀始解後,刀身會散發出香味,敵人聞到之後上下、左右、前後、看到的方向和受到斬擊的方向都在其視覺中顛倒。此能力極為恐怖,戰鬥中的 實用性極高,上下左右前後連收到損傷的方向全是相反的,幾乎沒人能把這些記住然後再一一的憑腦袋去轉換,一旦中招幾乎就敗局確定。因此,一旦平子在戰鬥中 使用此能力,要戰勝他十分困難,幾乎是不可能的。

  二、卡牌解析

  卡系:縛

  星級:橙色★★★

  主動技能:顛倒世界(幾率100%)-開場技能刀身散發香味,顛倒敵人全體感官,降低敵方相當於自身15%靈壓 600的靈和防,20%幾率麻痹對手一回合。

  獲得途徑:商店兌換(500000金幣 20高級聚靈丸)

  卡牌搭配:浦原喜助(坦克)反傷保護 京樂春水、阿散井戀次(輸出)雙控制 平子開場先手控,後排強勢組合。套裝推薦: 紫色-逆靈、橙色-悟魂,最大化提升靈力。

[iPhone/iPad]我是死神·送黑崎一護

評分:8.3分應用大小:122.2 MB價格:免費

微信掃描下載

Comments are closed.