《我叫mt2》進階攻略:增加搖錢次數詳解

  相信玩過我叫MT的玩傢都知道其中有一個搖錢樹功能,而且續作我叫MT2裡面也是有搖錢樹的哦,玩傢可以通過搖錢樹來刷大量金幣,很是不錯。具體搖錢樹怎麼進入?好玩嗎?如何增加搖錢樹使用次數?接下來小編來給大傢詳細的分析一番。

[iPhone/iPad]我叫MT2

評分:6.2分應用大小:196 MB價格:免費

微信掃描下載

我叫mt2搖錢樹怎麼進入 怎麼增加搖錢樹次數

  想要解鎖搖錢樹功能,玩傢就需要達到VIP1的等級,這裡面不需要充值就可以輕松得到VIP等級瞭,所以小夥伴每天可以使用搖錢樹3次哦。隻需要點擊金幣邊上的加號,就可以進入搖錢樹瞭系統啦,這裡面要一次需要10個符石哦,符石不夠的話就要去充值或是做任務瞭哦。

  搖錢樹是一個盛產金幣的地方,很值得玩傢去玩,不想要充值VIP等級的話,每天就可以搖3次,能否搖到大量的金幣也是要看個人運氣的。這可是每日必做任務哦,不要忘記瞭。

  如何增加搖錢樹使用次數

  很簡單,想要增加搖錢樹使用次數,那麼就要提高自己的VIP等級,vip1可以使用3此,vip2可以使用8次,vip3可以使用20次,最高可以使用300次,不過需要的RMB也是很多的哦, 個人不建議大傢去充值太高的VIP等級,VIP1——VIP3都是可以考慮的,如果你是土豪的話,那就果斷充值更高的VIP來提升搖錢樹使用次數吧。

Comments are closed.