《我叫MT2》影響治療技能治療量大小分析

  今天給大傢帶來的是關於我叫MT2遊戲中,治療技能的治療量受什麼影響,如何更好的提高治療量,本篇攻略接下來就給大傢揭秘。

[iPhone/iPad]我叫MT2

評分:6.2分應用大小:196 MB價格:免費

微信掃描下載

  測試對象為42級的大小姐,測試技能為大小姐的2技能——聖光術。

  實際治療效果如下圖所示,治療量是6922。

  通過測試,提升大小姐的攻擊可以提升他治療技能的治療量,治療系數為1點攻擊力提升1.2的治療量,那麼我們就能很簡單的算出大小姐2技能的治療量的公式瞭。

  治療公式=攻擊力X治療系數 技能額外增加治療效果

  驗證之前的大小姐治療量,(1994 2375)x1.2 1680=5242.8 1680=6922.8

  可以看出和之前6922治療量相同,由此說明對治療技能的治療量影響最大的是英雄的攻擊,攻擊越高治療量就越大。

  其他類型治療技能分析,如哀木涕的3技能——雷霆反饋,也是受自身攻擊力影響,不過治療系數自身攻擊力的三分之一。

  中奶的血色聖泉同樣也是受攻擊力影響,它的3技能被動加智力,智力可以提升攻擊力,也是間接可以增加治療量,治療系數在0.4左右,畢竟是持續加血相對都會低一些。

Comments are closed.