《我叫MT2》埃隆霸改動 屬性技能加強

  哀木涕在我叫MT2內可謂是一枝獨秀!競技場裡面除瞭MT,其他坦克都隻能默默哭泣!今天為瞭消除這種一枝獨秀的境地,官方一怒之下大大加強埃隆霸,技能接近重做!一起來看看埃隆霸如何加強吧!

[iPhone/iPad]我叫MT2

評分:5.9分應用大小:200.1 MB價格:免費

微信掃描下載

  大招“自然護甲”,去除瞭被攻擊6次buff消失的設定,現在可以在12秒的時間裡得到25%免傷和持續回血的效果;

  “自然盟約”召喚的蔓藤也將會每級增加100的血量;

  紫色技能“魔法樹皮”屬性的加成也得到瞭大大的加強,每級加成生命從12點上調至100點,物理防禦從14點上調至30點。

  另外埃隆霸攻擊恢復能量也將上調至90,也就是說調整後的埃隆霸總體屬性將於哀木涕持平。

  整體而言,埃隆霸的基礎屬性在紫後將得到大幅度提升,超高雙抗將成為自己揚名立萬的資本。技能的改動讓埃隆霸能在自身存活的同時發揮出足夠的作用,在勇士們的使用下發光發熱。但是此次改動雖然大大的提高瞭埃隆霸的各方面屬性,但非常關鍵的哀木涕開場的沖鋒壓陣型的能力是埃隆霸不能比擬的,所以雖然此次改動埃隆霸的抗壓和生存能力大大提升,在試練塔、推本等玩法下會有亮眼表現,但在競技場這個講究先手和壓陣型的場合,耗子還是不看好他能挑戰哀木涕的地位!

Comments are closed.